Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
USPS Priority mail express потерялась посылка по штатам
Добрый день. Очень нужен совет знающих людей. Продала товар на Ебэй. Этот товар был уже в LA. Надо было отправить во Флориду. Отправили в пятницу службой экспрес доставки за один день. Доставить доложны были в субботу 16.10.2016. В итоге ничего не доставили. Во вторник мы обратились на почту, сказали доставят в среду. В среду покупателю пришёл квиток с надписью "Haven't find it yet" Покупатель пишет, что откроет кейс. А я не знаю что делать. Такое у меня впервые. Не ожидала я от приорити мэйл такого :( У кого-нибудь были подобные случаи? Чем заканчивались? Что предпринимали? Не нашла свежих тем с аналогичной проблемой. Помогите советом, плиз!
Так как тут никто так и не ответил, предлагаю интересующимся заглянуть в другую тему, где я задала этот вопрос (мало ли у кого аналогичная ситуация) Обсуждаем это случай на странице 6
Помогите, пожалуйста! Недавно стала продавцом на ebay. Продала дорогую сумку. Сумка моя, б/у. в объявлении я написала об этом. Написала, что сумка в хорошем состоянии (не идеальном). Приложила максимум фото! Покупатель попросил доставить ему посылку быстрее, не за 10 долларов, а за 34, я...