Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
USPS перепутала страну назначения посылки, как быть ?
что сделает почта в таком случае, отправит через некоторое время посылку обратно продавцу, или отправят в россию, после того как сэллер заявит им от том что они ошиблись, 22 числа уже продет 43 дня...
в посылки был айфон 3Gs 16gb фрии сим , купленный вместе с доставкой за 360, будет очень жалко потерять такую покупку(((((((((((((((
Возможно это просто ошибка на сайте USPS. У меня такое один раз было посылка якобы оказалась в Бразилии, я начал бить панику, прод сказал что скорее всего ошибка на сайте, т.к. он всё написал правильно и действительно написано было всё верно так же как у вас, прод попросил подождать и о чудо через две недели я получил свою посылку, а на сайте так и значилась Бразилия.
19 ноября вылетела из США (чикаго) 24 ноября - 25 ноября Испания (по другому сайту - тусовалась в Испании до 7 декабря) 8-9 января - ОПЯТЬ в США....
Раз уж посылка вернулась к продавцу, значит, я могу требовать возврат денег (обосновано - великий и Ужасный PayPal видит, что это не мошенничество покупателя) ?
У меня бывало что посылка уезжала в Швецию, но до попыток вручения не доходило, а оттуда спокойно уходило в Россию. С каждой конкретной посылкой случай уникален, развитие ситуации зависит от того, кто где накосячил. А ссылка на квитанцию открывается нормально, страна назначения там действительно Russian Federation.
да у меня отправил прод на правильный адрес (отправлял мне скан документов), но посылка оказалась почему то в Модове...(отправлялась в Украину). Буду писать на почту америки, попробую там узнать что за фигня такая.