Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Дорогие форумчане подскажите. Купил Iphone, отправил через Shipito, телефон не дошел даже до России, по крайне мере трек отслеживается максимум до отправки из Штатов. Телефон был застрахован, шипито открыли клайм в USPS, и через 1.5 месяца мне пришло сообщение:
This claim was denied by USPS because the item this package contained was a transceiver device. Transceivers are on the list of prohibited items going to Russia. Any terms and conditions for insurance through USPS are null and void if a prohibited item is sent. Please feel free to contact me should you have any further questions and I am very sorry for any inconvenience this may have caused you.
Облазил сайт USPS, но так и не нашел где бы указывалось про эти трансиверы, якобы запрещенные к отправке в Россию. Подскажите кто нибудь знает так ли это на самом деле или же они просто нашли предлог для того чтобы не выплачивать страховку?
P.S. Таким методом уже не один десяток телефонов получал...подобный случай впервые.
Если бы Вы, изначально прочитали тему про доставку USPS и отдельно FAQ по айфонам, изначально не сделали бы подобную глупость. А теперь у нас появилась очередная 100... тема. "как быть и что делать".
Просто суть в том, что в декларации было указано что это запчасти, а не рабочая модель, т.е. я могу указать на то что радиопередатчика и батареи не было в посылке и соответственно их отказ не является правомерным. Или тут уже без шансов?