E
emilca2
Новичок
У нас доставляет ЕМС почта России ?
Global Express Guaranteed® (GXG) is the premium international shipping option from the U.S. Postal Service with international transportation and delivery by FedEx Express.
получается.Похоже поэтому моя посылка залетела на таможню
Но вообще не понятно всетаки, заплатил 60$ за доставку 4,5 кг, продавцу написал отправляйте EMS, забирая на таможне (после оформления конечно) на посылке увидел наклейку FedEx, т.е. продавец мне отправлял Global Express Guaranteed® получается?
забирая на таможне (после оформления конечно)
есмотря на то, что на посылке была наклейка FedEx, забирал я ее в офисе EMS почему-то.
т.е. меня интересует момент от отправки из сша до "передано таможне"
на этот вид почты действует лимит 10 тыс. руб безпошлиного ввоза и посылка летит так же как емс?
есмотря на то, что на посылке была наклейка FedEx, забирал я ее в офисе EMS почему-то.
А тогда лимит 10000 р. USPS и EMS России - это госпочта. Мало ли, что везет FedEx, но договорные отношения отправитель заключает с USPS и выдают Вам посылку на госпочте.
И получить четкого разъяснения как оно работает от реально сведущих людей я пока не смог.
А для чего? Узнать время прохождения?Интересная тема. А трэк номер может кто даст если не жалко?
Узнать время прохождения?