• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

USPS First class в Украину

A

akolyanus

Новичок
Баллы
4
Посылка идет уже 46 день
Трек код: UH020587449US
Я получу сообщение о прибытии или нужно ходить каждый раз на почту?
И нормальный ли это вообще срок? Мне кажется она потерялась. В посылке одежда

Biro

Biro

Гуру
Баллы
2 757
@akolyanus проблема в том, что по первому классу не обещают нормального отслеживания. В Украину обычно за 2-3 максимум 4 недели все доставляется, но порой случаются задержки. Если это покупка - то я бы подождал еще до сроков разрешенных для спора. Если отправили знакомые - то остается только ждать. На будущее, старайтесь отправлять ценное мiстом (www.meest.us). Дешевле, быстрее и всё отлично отслеживается.

ConsTT

ConsTT

Крутой иБаер
Баллы
723
Рождество и НГ - вот причина задержет. Когда 4 миллиарда жителей шлют всякую фигню, ни одна ТК не справляется.В обычное время в Россию первый класс идет 3 недели

A

akolyanus

Новичок
Баллы
4
@akolyanus проблема в том, что по первому классу не обещают нормального отслеживания. В Украину обычно за 2-3 максимум 4 недели все доставляется, но порой случаются задержки. Если это покупка - то я бы подождал еще до сроков разрешенных для спора. Если отправили знакомые - то остается только ждать. На будущее, старайтесь отправлять ценное мiстом (www.meest.us). Дешевле, быстрее и всё отлично отслеживается.
Когда посылка прибудет , смс может прийти ?
Или только в отделение идти

Live