Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Посылка идет уже 46 день Трек код: UH020587449US Я получу сообщение о прибытии или нужно ходить каждый раз на почту? И нормальный ли это вообще срок? Мне кажется она потерялась. В посылке одежда
@akolyanus проблема в том, что по первому классу не обещают нормального отслеживания. В Украину обычно за 2-3 максимум 4 недели все доставляется, но порой случаются задержки. Если это покупка - то я бы подождал еще до сроков разрешенных для спора. Если отправили знакомые - то остается только ждать. На будущее, старайтесь отправлять ценное мiстом (www.meest.us). Дешевле, быстрее и всё отлично отслеживается.
Рождество и НГ - вот причина задержет. Когда 4 миллиарда жителей шлют всякую фигню, ни одна ТК не справляется.В обычное время в Россию первый класс идет 3 недели
@akolyanus проблема в том, что по первому классу не обещают нормального отслеживания. В Украину обычно за 2-3 максимум 4 недели все доставляется, но порой случаются задержки. Если это покупка - то я бы подождал еще до сроков разрешенных для спора. Если отправили знакомые - то остается только ждать. На будущее, старайтесь отправлять ценное мiстом (www.meest.us). Дешевле, быстрее и всё отлично отслеживается.