• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Успеть купить телефон с китая до НГ. Реально?

A

alladin

Новичок
Баллы
0
Нужен телефон на подарок к Новому Году. Понимаю поздно опомнился

но всё же подскажите, реально ли успеть, нужен на тип iphone4 или копию htc в пределах 100$

Может где-то можно UPS или FHL -ом заказать? и во сколько это встанет? Ещё на сайте давидмоби прочитал что щас телефоны проверяют на таможне.

Выручайте братцы-ebayцы :) Буду признателен

Maximumm2

Maximumm2

Новичок
Баллы
0
Врятли( я вообще вчера всяких вещей назаказывал,надеюсь хоть к весне придут..(

Serg_87

Serg_87

Крутой иБаер
Баллы
586
Тоже заказов понаделал, но с надеждой, что до февраля придёт всё.

A

alladin

Новичок
Баллы
0
S

senya.ds

Новичок
Баллы
0
заказал телефон, доставка EMS...так уже 2-ую неделю жду, еще даже не вылетел(((
а через Гонконг-Пост уже пришли другие посылки, хотя заказал в одно время
лучше бы бесплатной почтой телефон взял..еще бы и сэкономил

Horek35

Horek35

Продвинутый
Баллы
338
У меня посылку от 2 ноября, отправленную через Гонконг-Пост похоже "развернули" на таможне (по треку). Так что посылайте через Чайна-Пост...

A

alladin

Новичок
Баллы
0
Ребят, я про гонконг посты даже уже не думаю, вы мне подскажите: DHL, UPS или хотябы EMS не вариант?

rediska

rediska

Продвинутый
Баллы
411
Успеть купить вы можете до 31 декабря :wink: а вот успеть получить до НГ уже вряд ли выйдет. Сам сижу теперь и вспоминаю о не сделанных до НГ покупках :Yahoo!:

A

alladin

Новичок
Баллы
0
Успеть купить вы можете до 31 декабря :O: а вот успеть получить до НГ уже вряд ли выйдет. Сам сижу теперь и вспоминаю о не сделанных до НГ покупках :evil:

У DHL и UPS доставка же вроде несколько дней

gyrorussia

gyrorussia

Новичок
Баллы
0
А ты сам в это веришь? :D

A

alladin

Новичок
Баллы
0
Так никто и не даст дельного совета, жаль, а дни идут и шансовс всё меньшн и меньше

Vilgelm

Vilgelm

Продвинутый
Баллы
378
alladin
Доставка да. А вот проблемы с таможней намного больше времени займут. Хотя тут недавно без проблем Iphone 3G через FedEx получили :)

P

Pashamy

Новичок
Баллы
0
Ребят, я про гонконг посты даже уже не думаю, вы мне подскажите: DHL, UPS или хотябы EMS не вариант?

Поделюсь "страшной" тайной - EMS может быть дольше чем Гонг конг пост. У меня именно сейчас так и произошло. ГК пост - 10 дней, ЕМС 3я неделя пошла. Отправлялось одновременно.

R

romskiy

Новичок
Баллы
0
на сайте давида про ЕМС и китайфоны написанно:
Дорогие друзья,

Неутешительные новости из Китая! Теперь таможня китайская и других стран будет очень тщательно досматривать отправления по службам EMS, DHL, UPS на предмет наличия в них копий телефонов известных марок с логотипами известных марок (Nokiа Арple). Если что-то подобное возникнет сейчас с вашей посылкой, то мы приложим все усилия, чтоб освободить отправление из таможенной зоны. Однако, если будет принято решение о конфискации таковой, то здесь мы не в силах ничего сделать и ответственности нести не можем.
Так что, мои друзья, если вы заказываете телефон и хотите, чтоб там был логотип известной марки, то выбирайте Hongkong Post и China Post, так как таможня не проверяет эти вложения. Это позволит вам получить желаемое.

Сам недавно получил товар отправленный China Post - аксесуары для фототехники, т.е. не телефоны. Так вот все пакеты были аккуратно разрезаны а затем так-же аккуратно заклеены скотчем с зелеными иероглифами. Подозреваю что на китайской таможне вскрывали.
Ни чего не пропало, не испортили, приехало все то что заказывал, но факт вскрытия и досмотра на лице, т.е. на пакете.

R

Rascens

Продвинутый
Баллы
219
Так никто и не даст дельного совета, жаль, а дни идут и шансовс всё меньшн и меньше
так заказывай, может и успеешь.
какой еще совет дать? может отложить подарок на Рождество?

Serg_87

Serg_87

Крутой иБаер
Баллы
586
Если это не специфический подарок на НГ (там костюм Санты, или прочее, что только для НГ подходит), то можно спокойно заказать - и ждать уже в новом году доставку. А подарок не пропадёт, ведь праздниками наша страна богата... Я так с перспективой уже заказал подарки :evil:

Live

Вверх
Live