• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Условие оплаты - Paypal confirmed adress

mrmax

mrmax

Новичок
Баллы
0
У продавца в условии оплаты стоит если по пайпал - то confirmed adress , подтвержденный адрес. Что это значит? Как его подтвердить на пайпал?

Адис

Адис

Продвинутый
Баллы
263
У продавца в условии оплаты стоит если по пайпал - то confirmed adress , подтвержденный адрес. Что это значит? Как его подтвердить на пайпал?

никак, такие адреса могут быть только в США, Канаде и Англии... можете попробовать уговорить продавца послать Вам не неподтверждённый адрес, пояснив, что такого адреса кроме перечисленных стран в принципе быть не может, может прод просто не знает об этом...

G

geomerlin

Начинающий
Баллы
21
в моей практике уже было немало случаев, когда в листинге упоминалось пресловутое confirmed address. и ничего - все беспроблемно высылали на мой российский адрес (главное чтоб он совпадал с primary). никаких дополнительных писем я даже не посылал.

russian_gangsta

russian_gangsta

Новичок
Баллы
0
есть продавцы, которые просто делают рефаунд сразу же после оплаты, из-за того, что не шлют на подтвержденный адрес.
лучше заранее написать продавцу, что адрес у вас не может быть таким, и пусть посмотрит на фидбэки, убедится, что товар доходит до вас.

N

NoAL

Новичок
Баллы
0
есть продавцы, которые просто делают рефаунд сразу же после оплаты, из-за того, что не шлют на подтвержденный адрес
Может, все таки -
из-за того, что не шлют на неподтвержденный адрес? :)

russian_gangsta

russian_gangsta

Новичок
Баллы
0
да, опечатка. :)

F

Funt

Новичок
Баллы
0
в моей практике уже было немало случаев, когда в листинге упоминалось пресловутое confirmed address. и ничего - все беспроблемно высылали на мой российский адрес (главное чтоб он совпадал с primary). никаких дополнительных писем я даже не посылал.
+1
Если продавец продает на worldwide и пишет confirmed address only, то в основном это не ограничивает его 3-я странами и он спокойно отсылает на адреса тех стран, которые не могут иметь confirmed address.

P

PalPalych

Новичок
Баллы
0
mrmax
Найдите в хелпе eBay текст о том, что подтвержденный адрес распространяется только на три страны и дайте ссылку проду. Если почтовый адрес совпадает с биллингом, то и это также укажите в сообщении продавцу. В итоге эти два момента дадут практически 100% гарантию, что вы получите товар, если прод предлагает мировую доставку.

A

aost

Новичок
Баллы
0
если прод предлагает мировую доставку.

Как правило, если указана мировая доставка, то продавцы уже не требуют confirmed address, а требуют совпадения paypal и адреса доставки.

P

PalPalych

Новичок
Баллы
0
aost
Бывают исключения. Редко, но бывают. Скорее всего у тех, кто еще не слал за бугор. Сам сталкивался...

N

nomad7

Новичок
Баллы
0
штатовцы дикий народ :)

для некотрых из них раша что для нас германия 1941 года :)

Live