Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
При подключении к ПК(Windows 7, Mac OS также поддерживается) не требует установки какого-либо специального софта, устанавливается автоматически, хорошее звучание(TDA 1380), радует размер звуковой карты. Можно было найти и дешевле, но пока выбирал там разобрали.Сам девайс сделан из пластмассы.
Да различия определенно есть, звуковую карту 5 лет использовал.Несмотря на маленькие размеры, линейный выход не хилый, мощнее чем у Soundblaster.Ну и наушники у меня не дорогие, поэтому звуковую карту типа M-Audio смысла нет покупать.Для ноута вообще отличный вариант.
Это разные вещи, в моей только аудиочип почти в 2 раза дороже стоит чем ваша звуковая карта.Мне не надо 7.1 а только стерео выход без микрофона.Да и эта фирма веников не вяжет, поэтому и цена такая.
Gstar, Врядли по звуку она лучше ,там просто навороты для музыкантов - гитарный вход ,индикатор перегрузки итд . В вашей кстати стоит цап PCM2702 ,asio драйвер можно поставить ,вот этот : http://rutracker.org...c.php?t=2160099 с ним лучше зазвучит