Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем снова привет. Еще одним девайсом, про который мне хотелось бы рассказать, будет USB звуковая карта.
Цена для этого устройства достаточно смешная, интересно сколько бы попросили бы оффлайновые магазины за это чудо Думаю, рублей 300.
Итак, карта пришла в бумажной упаковке. Ехала 38 дней с остальными товарами.
По внешнему виду и размерам, схожа с обычной флэшкой. Сзади два разъема: один - под микрофон, другой - под наушники/колонки.
Естественно, о 5.1 объемном звуке, можно лишь помечтать Качество звука колеблится от 3 с плюсом до 4 с минусом. Не знаю, какая бы оценка лучше охарактеризовала её. Басов и низких, как и верхних, частот не слышно.
Подведу итоги: + Цена + Цена + Размер + Она работает + Есть вход под микрофон (качество, снимаемого звука, также не особое, но главное, что вход есть) - Отвратная пайка - Плохенькое качество звука
Вывод: Карточка работает отлично без перебоев, но качество звука никуда не годится. Собственно, можно покупать, но ни как не основной, а только как запасную или для проверки работоспособности основной.
Это точно. Есть, конечно, у китайцев и другие подобные карточки, но с большим ценником, может в них звук будет хорошим, кто знает Но 10-15$ за звуковую китайскую карту жалко
Правильно сделали, кнопки не юзабельные, если воткнуть в ноут на столе, придержать звуковуху снизу пальцем при нажатии не выйдет, не придерживая лучше не нажимать, выломаешь порт и звуковуху. Через удлинитель не спортивно. Лучше б сделали колесо сбоку, это давно проверенный и оптимальный вариант.
легко добавить звуковушку. ОБЗОР USB sound card Всем привет! Купил парочку USB звуковушек за совсем смешные деньги: http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=280398062873&ssPageName=STRK:MEWNX:IT Приехали за 24 дня. Не зеленые и не серые. Черный пластик, непрозрачный. Упакованы в...