Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Недавно пришли вот такие серые тапочки. По цене устраивают, да и с виду вроде, ничего, пушистые.
Просмотрел несколько вариантов, понравился не только USB подогрев, но и то, что подошва у них черная.
В других моделях она плюшевая или светлая, спустя некоторое время использования подошва выглядела бы довольно коряво…
Пришли в целлофановом пакете, выглядят, как на фото.
Отметил, что у них довольно толстая подошва, около 2 см.
Спереди замок, под которым прячется ниша, в которую, соответственно прячется пластина с проводом.
Пластина нагревается довольно быстро, довольно удобно, если у вас холодный пол.)
Провод можно просто вынуть и носить их, как обычные тапки.
Размер у них один, я свои ноги, если честно, чуть впер, ходить стремновато — могут швы полететь, ношу 44 размер обуви… Так что, я бы сказал что они подойдут для размера ног до 42.
Швы среднего качества, внутри заметил торчащие нитки, по качеству, однако как ни странно тапки успешно выдержали 8 месяцев носки и пока не развалились.
Барышня носила почти каждый день и все тип-топ - только задники стоптались, т.к. часто полностью ногу в тапок вставить лень да и не очень удобно (задники съезжают и так и норовят залезть под пятку)
Спасибо за обзор! :good: У меня есть подобные, только в виде мягких сапог. Сами по себе удобные, но сам USB кабель фиговый, наконечник тугой, чуть не сломал USB порт на ноутбуке, когда вставлял и вытаскивал...