shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Usa - kz - rus (живу в RU, доставка в KZ возможна?)

D

dilladope

Новичок
Баллы
0
живу в РФ не далеко от границы с казахстаном, хотел бы купить лот за 990$ и дабы не платить пошлину на ввоз (230$) в РФ , хочу купить этот товар с доставкой в KZ, а там уже мне его переправят,либо же сам заберу..

как быть с палкой и регистрацией? и есть ли какой нибудь другой подобный вариант обойти пошлину кроме как указать заниженную стоимость товара!??!?!

Dimonoff

Dimonoff

Крутой иБаер
Баллы
576
думаю что нет, ибо как указать адрес КЗ? там при регистрации указываете страну, и потом в этой стране можно адреса менять, а чтоб страну - вроде ж нельзя. Просить прода отправить в КЗ - да это классика жанра нигерйского развода, только очень глупый прод даст согласие.

D

dilladope

Новичок
Баллы
0
вариант какой? регать палку и акк ибей на KZ адрес где живут знакомые ?? или и или
:)

Нельзя, видно, с вами по-хорошему... 23 числа я вам в личку написала о нарушении Правил форума. Вам все равно, видимо. ОК. Получайте официальное предупреждение. Helga

S

Slayer_fta

Новичок
Баллы
0
можно просто добавить адрес на убэе, у меня щас 2 адреса, российский и адрес в США от посредника.

Udavilov

Udavilov

Новичок
Баллы
0
я могу купить. живу рядом с самарой

Live