• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Us501jean - джинсы Levis

D

DrMad

Продвинутый
Баллы
219
Прислал джинсы другой модели и другого цвета.
При оплате я его очень просил ничего не перепутать. Ага, размер он отправил правильный, а все остальное - нет.

K

krotobot

Новичок
Баллы
0
а что говорит продавец?

большой

большой

Новичок
Баллы
0
Тоже купил 501 у galindas-boutique прислали через 74 дня упаковка порванная стоит штамп,что в Москву пришла поврежденная,размер не тот вместо L34 пришло L32.
Написал им письмо молчат,хотя неделю назат ответили на письмо где посылка почти сразу.

tool9

tool9

Новичок
Баллы
0
А я хотел у них Wrangler-a взять.
Теперь подумаю.

D

DrMad

Продвинутый
Баллы
219
V

vangog12345

Новичок
Баллы
0
Покапал в январе у us501jean 2 пары levis cargo, пришли через три недели, все в порядке было.

A

ambushur

Продвинутый
Баллы
219
Присоединяюсь к предыдущему оратору, брал аналогичную модель в декабре, всё чОтко :)

Д

Дентс

Новичок
Баллы
0
Заказал у этого прода LEVIS MENS 514 JEANS SLIM 663 , качество очень не понравилось , швы какие-то корявые в некоторых местах и все пуговицы ржавые . Самое что интересное в феврале получил такие же джинсы от другого прода robbssuperstore (я с размером ошибся, а на размер больше у него не было) так они отличаются достаточно сильно и по качеству и даже по этикеткам некоторым и цена с пересылом была подешевле .

Могу сказать точно , заказывать я у us501jean больше не буду

Фото джинс

picasaweb.google.com/lh/photo/-cs4jqckIqHeIyHPETXhJe76OtK7CKzAJb7USlISgr8?feat=directlink

picasaweb.google.com/lh/photo/hVEtDQ7XmMQ7kHCoMpmDr-76OtK7CKzAJb7USlISgr8?feat=directlink

picasaweb.google.com/lh/photo/Gv5ew34UwSPrPheEAZEXw-76OtK7CKzAJb7USlISgr8?feat=directlink

Д

Дентс

Новичок
Баллы
0
Написал us501jean о ржавых пуговицах и кнопках и корявых швах, он мне ответил что так и должно быть , это типа винтаж. На сайте Левайса я такой инфы не нашел . в общем написал ему что бы показал где он такое нашел.
Я так подразумеваю что где то джинсы он взял или не кондицию или залежавшиеся на влажном складе .

V

vangog12345

Новичок
Баллы
0
это от влажности по-любому.
видел как-то 505 модель еще американского пошива, новые, так на них тоже центральная пуговица ржавая была и на бирке, где указан производитель и условия ухода за вещью, почти не видно было надписей, хотя картонки все были живые.

Д

Дентс

Новичок
Баллы
0
Прод сказал, что может 5 $ сделать рефаунд. Что то меня это как то не воодушевило. Одно дело пуговицы ржавые и все, а другое дело, что ткань в сырости лежала. Наощупь сравнивал с точно такими же джинсами так ткань на джинсах, которые в сырости, какая то заношенная и местами дубовая. Написал проду что меня это не устраивает , и после этого он перестал отвечать.Но самое неприятное что прод вместо того что извиниться за лажу начинает голову морочить что все недостатки это так все задумано производителем.
Что делать пока не знаю.

V

vangog12345

Новичок
Баллы
0
скидка 5$ вообще ни о чем. я у него покупал в январе когда карги, они стоили 29,99, а когда они ко мне прибыли, то стоить стали уже 39,99, так что может и не хватить для будущей покупки этих 5$ 8)
а страны производители не отличаются у них? качество ткани еще от цвета сильно отличается. а они ничем ни пахнут?
да пиши, не тушуйся, только особо сильно не наезжай. мы как-то 2 месяца из-за затупа продавца при отправке айфона вели переписку. в результате все порешали. но переписывались утомительно.
да вариантов не так много у тебя: выторговать побольше скидку на следующую покупку, получить 5$ refund и поставить ему негативный отзыв, постирать джинсы и забить на ржавчину или перепродать их кому-нибудь, ну или вернуть ему, но тогда надо заплатить за пересылку обратно придется.

Д

Дентс

Новичок
Баллы
0
Джинсы по номеру модели и цвета брал идентичные. Страна производства Камбоджа и на первых и на вторых, запаха нет как такового такое впечатление что их постирали . Ярлыки все весят но отличаться.

V

vangog12345

Новичок
Баллы
0
у постиранных запах порошка остается, а у новых характерный запах какого-то вещевого склада, причем почти всегда.
можешь по расположению бирок и наклейки с размером проверить переделывали бирки или нет.
с другой стороны, если бы стирали, ржавчина немного смылась бы...
тут еще вариант такой есть, что на заводе поставили ржавую фурнитуру...

Д

Дентс

Новичок
Баллы
0
vangog12345: Спасибо за советы + врепу

Проверил этикетки по расположению , получилось что по новой прикреплялись . Присмотрелся и нашел старые пласмаски которыми пристреливали этикетки . И самое главное у всех новых джинс(во всяком случае Levis) есть наклейка на штанину с размерами, а у джинс от этого прода не было. Запаха почти никакого, немного совсем свежести( явно не складской запах , и нет даже намека на запах химии с помощью которой вываривают джинсу). Еще я внимательно изучил отзывы об этом проде проблемы у него с качеством ткани присутствуют, а также с возвратами.
Вчера получил от него письмо: что 5 $ он мне даст что бы я отстал от него но с условием что я должен буду в начале написать ему хороший отзыв
Не собирался я с ним бодаться. Но просматривается явный обман. Открыл на пай пэле спор , посмотрим что будет дальше.

L

lauer

Крутой иБаер
Баллы
721
Дентс, продавец из какой страны?

Д

Дентс

Новичок
Баллы
0
прод us501jean США

V

vangog12345

Новичок
Баллы
0
vangog12345: Спасибо за советы + врепу
Благодарю.

Прод John Y. Kim. Отсюда могут и ноги расти с попыткой сэкономить на покупателях. Восток - дело тонкое :)
Да и жлоб, судя по всему, впихнул две пары карго-джинсов в обычный бумажный пакет, я когда доставал из него не переставал удивляться сноровке продавца.

Д

Дентс

Новичок
Баллы
0
Понятное дело, хитрый товарищ , но тем не менее сегодня после долгих переговоров, мы нашли выход который меня полностью а точнее на все 150% устроили.
Предыдущие джинсы от другого прода пришли в картонной коробке.
Но больше всего удивил продавец футболок - купил у него 1 футболку пришла коробка, в которую можно свободно уместить 15 штук таких футболок. Причем за пересылку взял около 10 $.

P

Pedinich

Новичок
Баллы
0
Так какой выход-то?

Live