Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вы живёте в Канаде? вы облизываетесь на цены там в америке? приходило вам чтото через скажем UPS? цена $100 tax $13 цена за то что мы посчитали такс - $70
всё возможно без посредников.
1. адрес: http://www.usaddressinc.com/ делаем почтовый ящик. это вариант для жителей торонто жители оттавы, монреаля ищут подобные службы сами. можно открыть ящик в UPS магазине, я не в курсе доставляет-ли туда fedex, наверное да.
2. US confirmed address. CIBC(незнаю про другие банки) виза может добавить вторичный адрес, продавцы его не смогут увидеть, а вот пэйпал видит.
после этого можно поставить в ebay американский адрес и платить канадским пэйпалом - всё работает.
но есть одно но, не все принимают не американский пэйпал.
3. US Paypal открываем US Paypal аккаунт,
добавляем кредитку и может тратить 2 штуки. всего две штуки. после этого заказываем новую кредитку, новый аккаунт и ещё 2 штуки. итд итп.
последний камень... вас задолбало заказывать кредитки или вам хочется стать verified(редко но иногда это требуется) или вы хотите получать американские деньги с продаж, без конверсии в канаду.
4. US bank account 4.1. заходим в америке в банк поближе к границе и просим открыть счёт - канадскому резиденту откроют. хотя могут и не открыть. минус в том что деньги далеко снимать, плюс в том что канадская налоговая его не увидит. 4.2 идём в royal bank там открываем US Saving account и canadian saving account(нужен для online-banking). счета бесплатные, деньги положить бесплатно, один раз их можно снять. идём в пэйпал, добавляем счёт bank name - пейшите что хотите routing number - 026004093 account - транзит+номер счёта.
вводим счёт, через дня три центики будут уже на вашем счету.
5. таможня теперь надо ввезти всё в канаду. помните, канадские таможники доверчивы, но в меру, и за попытку обмана мстят и мстя их страшна. задолбают проверками. поэтому врать не надо.
- сколько был дней - 2 дня (может быть продолжение) - а реситы у тебя есть что ты был 2 дня, с гостиницы там - а я был у друга в нуёрке (могут спросить телефон и проверить, так что друг должен подтвердить)
эти реситы можно и самому сделать, можно занижать в реситах стоимость товаров, обьявлять что они рефёрбишед, без гарантии - всё это отлично проходит на таможне.
одежда и запчасти провозятся без упаковки, никто ничего и не скажет, монитор dell 30" за больше чем штуку, я провёз как б/у телевизор за 200 баксов. размерчик подходит.
вот хочу плазму привезти, буду сажать жену, делать реситы из мотеля что был в флориде, отсуствовал неделю, могу везти на $750 на каждого.
угу, если бы канадский банк акк. в ам. долл. можно было бы прикрутить к ПП я бы это сделал пару лет назад... сенчура может помочь наверно, но это геморой... за подробностями если интересно в лс...
Dear ,
we attempted to transfer $24.48 USD from your bank account, ending in хххх. This transfer was returned by your bank for the reason below:
я честно говоря не пробовал снимать деньги со счёта, мне удобно с кредитки, несмотря на то что палка верещит о прелестях оплаты с банковского счёта.
а вот поступают деньги туда нормально, мне только что прислали 9 и 17 центов.
в сенчуре счета они открывают, но мне не захотели, мол я открыл два бесплатных аккаунта, даже чекинг не хочу открыть и башлять им 4 доллара в месяца. в гробу они короче видали таких клиентов.
я открывал счёт в америке, случайно оплатил с него, взяли 2 раза по 35 баксов штрафа за то что денег нет, за то что ушёл в минус, год мне уже звонят из американского коллекшена. а недавно жена случайно оплатила - вернулся отлуп из банка, аккаунт стал unverified.
уточню, деньги (ЮСД) поступают с ПП акка на счет в в ам. долларах открытый в канадском банке? у меня не работало, начиная с того что палка при привязке счета спрашивает в какой стране банк и если страна канада то валюта счета м.б. только каксы. во время извращений с роутинг намберами просветления тоже не настигло, но может быть кому-то повезет больше, отпишитесь плз... конверсия из баксов в каксы и наоброт достала...
не факт что это обязательно, да и не очень и нужно для приема входящих баксовых платежей... надо попробовать еще разок к обычному канадскому ПП акку прикрутить новый канадский банк. счет в ЮСД, при запросе палки про страну в которой находится банк сказать США, и вбить роутинг и № счета... Есть счет в кан. банке в юсд под рукой для пробы? я свои прикрыл за ненадобностью...
к канадскому пэйпалу не прикрутишь американский банк. там не дураки сидят и деньги за конверсию терять не хотят.
PS: гдето я читал про прикручивает к канадскому пэйпалу канадского баксового аккаунта - не может он послать такое. это было год назад, не думаю что они решили отказатся от процентов.
они даже на американском пэйпале снимают деньги с визы в канадских. так я, если могу плачу где только можно с канадского пэйпала карточкой american express, не умеет пэйпал брать с неё канадские баксы, а там конверсия 1,8 процента.
не знаю, у народца по ссылке выше работал вывод юсд с канадского ПП акка на юсд канадский банк. акк... технически можно прикрутить к канадскому пейпалу, счет в ам. долларах в канадском банке (страна банка выбирается США), но с амерским роутингом и транзит/бранч номер+номер счета как номер счета... у кого есть юсд акк в сибсе, рбс и т.д., попробуйте! я свой сибсовый баксовый акк грохнул, да и пп грузится как будто хостится на народе. :shock:
с CIBC, итп итд это не работает только с RBC, и кстати нерезиденту канады(скажем беженцу) они этот счёт не откроют, надо гражданство или PR.
cibc и td открывает счёт кому угодно.
если счёт прикручится - то хорошо. но лучше его прикрутить к американскому аккаунту, палка не любит когда счёт гоняют из аккаунта в аккаунт, может понадобится американский паэпал
да ну его этот американский пп акк, еще попросят утилити билл прислать... придется в рбс топать, юсд акк опять открывать, хотя я если честно в разницу между ним и тем же сибсом с точки зрения пп не втыкаю...
эта разница - наличие у рбс сентуры? больше разницы между банками я не вижу. при указании роутинга рбс (021000021) банк-посредник чейз, сибса (026009593) - БоА... что есть "настоящий американский банк. счет"? счет в юсд? он везде одинаковый. а пп акк у меня лимитили и после добавления и верификации и креды, и банк. акка, "шлите доки, звоните, разлимитим". кстати при открытии юс пп акка телефонное подтверждение как делать? канадский номер телефона писать? они же там не совсем дятлы, не трудно догадаться что код 416 это не совсем сша...
нет, у TD есть TD Banknorth, пару лет назад они открывали там счета.
CIBC не имеет роутинга, он корреспондент этих банков. попробовать можно, но не факт что сработает. wire transfer будет работать.
я кстати в RBC пытался получить роутинг намбер - они сказали что так деньги переводить нельзя и этот роутинг исспользуется только при wire transfer. и с банковской системой нельзя играть. а оно работает.
насчёт телефона - у меня как раз телефон американский, код 404, Атланта. подозрений не вызвало что в баффало такой телефон. но помоему телефон не проверяется, небыло там такого что-бы звонить.
банковские клерки сами лоси еще те, поэтому им на слово верить нельзя. :shock: ну на 100% я не уверен, поэтому спорить не буду, тем более что сейчас для меня вывод баксов неактуален, проще на них "купить что-нибудь ненужное, чтобы потом продать что-нибудь ненужное." вот поехал бы еще из канады в совок емс - было бы клево... есть проверка телефона, звонит робот палочный и вводишь код который на сайте светится. "Confirm Location" наз-ся. УПД. Посмотрел сейчас, гады туда еще один пункт добавили:
клерк при мне звонил кудато и спрашивал, ему сказали что американский роутинг исспользуется только wire transfer и direct deposit на такой счёт не придёт.
только что зарегистрировался в палке. 416 телефон и адрес в америке схавало и не поперхнулось. никто никуда не звонить не предлагает. я понмнб что раньше мне никто не звонил и проверил, да это так. в эпоху VoIP проверять номер просто глупо, у меня два домашних и оба VoIP, они могут быть где угодно.
если ты придёшь в TD North офис - могут открыть и без SSN. а неоткроют - банков много, ктото да откроет
говорят потом можно через онлайн бэнкинг очень быстро переводить деньги с TD North в TD Canada.
без SSN не будет online-banking, это во всех банках так. что интересно, в CIBC по приезду в канаду - пока не пришёл син - мне не дали дебетную карточку.
улыбнуло... топпик для двоих :shock: ребята, никакого негатива, просто настроение хорошее)), помоему другого такого топика нет, вот я и решил разбавить