Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
а кто нибудь пробовал туда русские мотоциклы продавать как оно?вроде я видел какой то урал проданый за 2 тыщи долларов...а че если им наши восходы продавать у дедов напокупать))зато потом себе нормальный сузуки купишь но я не силён в доставке как там что там ...с самолёта кто то скидывать предлагал вот знаю по себе когда знакомишься с ebay сразу в голове столько мыслей потрясающих появляются)
Ну вот еще мысль...урал китайцам продавать нельзя..они же очень сильно лягаются (при попытке завести его кикстартер с достойной урала силей отскакивает назад по твоей ноге (пробовал на себе приятного мало ну а китайцы же летать будут от этого урала хотя....они же умные прилепят туда свой электро стартёр и назвовут его как нибудь типа сузуднепр или ямарал и на конвеер а мы на этом поднимемся (сори за офф топ)
Sasch!, а самое смешное в том, что он является точной ВИЗУАЛЬНОЙ копией мотоцикла БМВ настолько лохматого года, что он еще пахнет дымом WWII... Ну а качество этих "мотоциклов"... Это вообще песня! ЗЫ Скажите, а что российская промышленность НЕ КОПИРОВАЛА у западных стран (акромя оружия... Кстати автомат Калашникова это тоже доработанная версия готового прототипа немецкого автомата самого конца войны...)? Но только так, не по мелочи, а вообще... А?! я вот сколько не ломаю голову, все никак немогу вспомнить... И стыдно... Если разобраться, акромя великих людей исскуства, поэзии, прикладных, естественных и точных наук я вообще ничего вспомнить немогу... Ничего великого неприпоминаю. Разьве что крупицы из разных областей... (чье происхождение все же под вопросом...)
bivisdotnet Он?! У Урала много моделей...а М72 (который был скопирован с БМВ) уже давно снят производства. На сегодняшний день, Урал занял свой сегмент рынка (sidecar мотоциклов) и держится в нем очень хорошо. Стоит на вооружении мотострелковых дивизий не одной России..
Ну и Калашникова Вы очень зря обидели Танки тоже все друг на друга внешне похожи
За промышленность, определенно могу сказать про авиацию, космос.. (если конечно не считать это оружием)
вы наверно Sturmgewehr имеете ввиду в качестве прототипа ? Если так то это самое распространенное заблуждение в области оружия. Ну наверно после балончиков с нервно-паралитическим газом .
Рассматривал этот вариант очень давно, не выгодно. Может разве что запчасти для Урала. Восход относится к легким мотоциклам, мало кубиков, максимум 105 км/ч, американцам такое счастье не надо
175 не так уж и мало, и про скорость тоже не совсем верно.
Но дело то не в этом.. Просто за те деньги, что выльется восход с доставкой там можно купить приличный мотоцикл. Восход или Урал может быть интересен только тем, кому ностальгия покоя не дает, или коллекционер какой.. Урал еще куда ни шло, но Восход ничего выдающегося из себя не представляет.
По советской классификации разделяют на сверхлегкие 50-100 см3, легкие 125-250 см3, средние 350-500 см3 и тяжелые свыше 500 см3. Восход относится к легким.
Максимальная скорость по паспорту 105 км/ч, в 16 был у меня Восход, разгонял максимум до 130 при спуске с моста, (карбюратор другой). Опасная штука мотоциклы, пересел на машину.
Да жить вообще опасно Я прошел в детстве и через Восход и через ИЖ, сейчас вот что-то снова накатило, Ямаха по плану. Ну а машина это вместе, но не вместо Кому как нравится, что говорить. С парашюта прыгать тоже опасно, ну так прыгают же люди
"Скажите, а что российская промышленность НЕ КОПИРОВАЛА у западных стран (акромя оружия... Кстати автомат Калашникова это тоже доработанная версия готового прототипа немецкого автомата самого конца войны...)?"
Много полезного на этот счет содержится в книге А. Г. Купцова (сам о себе сообщает, что лицо московской национальности, живет в Долгопрудном) "Странная история оружия" (из-во "Крафт+", Москва, 2003). Подзаголовок - ""С. Г. Симонов - неизвестный гений России или кто и как разоружил советского солдата". Оно того стоит...
я не очень понимаю про доставку урала но платит же продавец или вы о том что не купит никто?или наример какой нито b; туда толкнуть пусть они своих американских детей порадуют
NEAR36001 За сколько Вы хотите его продать? Ну например... $1000..? Больше? За какое состояние? Сколько за доставку и разные бумаги, я думаю не 200 баксов а значительно дороже.. За эти деньги они могут купить там почти НОВЫЙ и не связываться с заморскими продавцами
Ну а все таки, какие нужно бумаги для отправки рус.байка, в Германию например? И какие почтовые компании могут отправить? Или посредники могут помочь с этим вопросом?
Мотоцикл должен быть снят с учета и быть паспорт на него? Или еще должны быть какие-то бумажки? Подскажите кто покупал моцик с Германии, с какими документами он был?
действильно, зачем покупать винтажный культовый мотоцикл из СССР когда можно купить новенький бляскучий мото из китая.. ой сори, Сша... -это я так из большинства каментов понял, пассаж про "Калаш" вообще на анекдот уже похож