• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

UPS повысил лимит???

• Автор темы xxx-lider
  • Дата начала
X

xxx-lider

Продвинутый
Баллы
269
Поцаны, срочно!!!
Нашел наивкусшейший лот (ябло ноутбук, стоит 1200$) прод шлет
UPS Worldwide Expedited​
На просьбу выслать почтой USPS прод говорит что с НЕДАВНИХ пор посылки прекрасно шлютя в России UPSом...
но как???
Попросил его скинуть мне пруф линк - пока жду
Что скажут форумчане?
Живу я в Москве

WerWolf

WerWolf

Крутой иБаер
Баллы
748
xxx-lider,

Будете первопроходцем) Потом нам расскажете, как все прошло. Вот тут отзывы как все прекрасно проходит http://edost.ru/voite.php?c=9&p=11

Lopics

Lopics

Команда сайта
Баллы
4 901
Что скажут форумчане?
Я вообще не понял причем тут лимит... UPS не повезет от частника в частнику. По хорошему даже принять не должны такое отправление. Хотя конечно если что то поменялось, то возможны варианты... Ну а пока что пруф такой.

X

xxx-lider

Продвинутый
Баллы
269
Какая же неразбериха((

Добавлено спустя 17 мин. 43 сек.
Я до сих пор не могу понять. Выходит если посылка больше 200€ то ничего не надо растамаживать. А если до 1000 евро- то надо платить брокеру в районе косаря рублей, и все больше никаких проблем не будет?)

Добавлено спустя
Я до сих пор не могу понять. Выходит если посылка больше 200€ то ничего не надо растамаживать. А если до 1000 евро- то надо платить брокеру в районе косаря рублей, и все больше никаких проблем не будет?)

Lopics

Lopics

Команда сайта
Баллы
4 901
Я до сих пор не могу понять. Выходит если посылка больше 200€ то ничего не надо растамаживать.
Это касается только посылок из ограниченного списка магазинов, от которых UPS принимает отправления в адрес частных лиц.

X

xxx-lider

Продвинутый
Баллы
269
Lopics

Lopics

Команда сайта
Баллы
4 901
Да ссылку оно как бы не проблема :) Только это будет ссылка на другие форумы и т.п. ресурсы, а рекламировать их тут не есть хорошо. В любом случае Гугл Вам эти ссылки в один миг найдет.
А перечень магазинов вот:
  • ADORAMA CAMERA INC US
  • AMAZON EU SARL DE
  • AMAZON.COM US
  • B & H PHOTO US
  • CABELAS INC US
  • DISTRIBUTION CENTER / CFA US
  • ELSEVIER LIMITED (EXPORTS) GB
  • HOCKEYMONKEY US
  • JCPENNEY CATALOG US
  • KAPLAN LOGISTICS US
  • KITBAG GB
  • LANDS END US
  • LIMITED BRANDS DIRECT US
  • VICTORIA`S SECRET US
  • MONNALISA SPA IT
  • SHOPBOP.COM US
  • TENNIS WAREHOUSE US
  • YOOX SPA IT

X

xxx-lider

Продвинутый
Баллы
269
Вот это отличный магазин! Но почему я не могу заказать у них ничего на сайте? Написано
Due to the manufacturers restrictions, we are unable to accept orders with a shipping address in RUSSIA for the following items (s)​

Добавлено спустя 1 мин. 32 сек.
Точнее магазин не шлет к примеру ноут епл, или тот же айпо за 139.... а вот какую то камеру за 230 - шлют
Где логика?)

Lopics

Lopics

Команда сайта
Баллы
4 901
Ну вроде ж понятно написано :)

Due to the manufacturers restrictions
Это ограничение производителя по импорту. Ряд брендов в Россию поставляется только по офф.каналам дистрибуции. Например часы СК почти никто из магазинов не отправляет в Россию. Так что магазин тут не причем. Да и посредников вроде никто не отменял еще ;)
Учитывая то, что Вы ноут хотите, а он с батареей, то на мой взгляд тема посредников для Вас более актуальна, т.к. никакая почтовая служба США ни USPS ни UPS сейчас официально не примет такой товар к пересылке.

Live

Вверх
Live