Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В общем, однажды я налетел на DHL (не по своей вине), теперь пришло время испробовать на себе UPS. Прошу откликнуться тех, кто живет в глубинке и кому тоже приходилось иметь дело с этой шарагой (я про Российский офис, против иностранных ничего не имею, наверняка они работают как часы). Если получатель живет не в областном центре, всегда ли они заставляют ехать к ближайшему офису для получения посылки, и можно ли этого как-то избежать, надавить на них? UPS мне отправил немецкий амазон. Я заплатил за обычную доставку, как обычно - 6 евро. Если не доставят до моего города, думаю написать им о своей проблеме.
вам лень читать... жаль... все зависит от стоимости посылки. а проще всего спросить в местром центре УПС или посмотрть на сайте, правда, что-то мне подсказывает, что ближайший партнер во Владимире.
вам лень читать... жаль... все зависит от стоимости посылки. а проще всего спросить в местром центре УПС или посмотрть на сайте, правда, что-то мне подсказывает, что ближайший партнер во Владимире.
В данной теме меня интересуют именно способы борьбы с этой конторой. То что они не отправят в мой город, это я уже понял с первых секунд. Amazon мне написал, что его никто не предупреждал о невозможности доставки в мой город, и продолжает утверждать что доставка будет осуществлена по моему адресу. UPS раша врет прямо в глаза, что отправитель был уведомлен и в Муром они доставлять не будут.
управы нет и доказательства скорее всего все только по телефону. На самом деле, УПС Россия знает о посылке пока она находится в Мальмо и может ее не принимать, но очень редко этим "может" пользуется.