Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Updated GS600 (HD-G660 & A1080PC5B & V2000GS & GS700) с монитором c GPS на Ambarella
74-75 в лучшем случае. Такие уж объективы принято ставить у китайцев. Был в свое время "квадрат" со 116 градусами, но сейчас там стало сильно меньше и по странной иронии судьбы он не на Амбарелле
Yoorez, хотелось бы посмотреть видео в тёмное время суток на неосвещенной улице. От GS1000 отказался именно из-за того, что этого регистратора отвратительного качества ночное видео. Подыскиваю альтернативу данному регистратору. Есть предположение, что видео в условиях недостаточной освещенности будет не лучше чем с GS1000.
они очень разные , по качеству дневного и вечернего видео GS5000 рулит , но ночью GS5000 заметно хуже. ЖПС пишет только в лог , и совсем другой формфактор , ближе к ф900 и ф500
Похоже нет её. Дома на ночь включал(2 ночи ) - до утра нормально пишет , в машине оставил - через час перестал писать и битый файл. Может быть в прикуривателе на ходу не контачит. И флешку не форматировал , вставил полную из другого регистратора , из GS1000 , отформатировал позже , 2 часа в машине потом писал на стоянке в тени - нормально.
Yoorez, а нет ли возможности сравнить видео днем сабжа с gs5000? сабж кажется удобнее по форм-фактору, креплению, но и дороже gs5000 насколько я понял не пишет нормально в горизонтальном положении параллельно стеклу, крепление менее удобное, ночью пишет хуже, но и дешевле вот и сравниваю <_<
Разобрать ВР, посмотреть на емкость АКБ, измерить потребляемый от нее при работе ток. Сделать вывод об исправности-неисправности, не исключено, что просто изначально бракованная.
нет в них фильтра , списался с человеком , покупавшим такие объективы
Да,менял в R280 мылил при жаре немыслимо ,после замены стало все в норме,но по форуму и держатель меняли,я не менял,у меня и так после замены не мылит,а фильтр со старого объектива переставлял аккуратно
самый простой способ найти ИК фильтр - это не дорогая ВЕБ-камера. (площадка объектива там тоже стоит) опознать его можно по красному объективу, если смотреть на линзу. есть опасность нарваться на маленький, 3х3мм. мне и такой попадался при демонтаже. в некоторых ВЕБ-камерах ИК фильтр ввиде напыления, знаю, видел, демонтировал.
разобрал посмотрел , на 40 батарейко в нём, такая же как в V1000GS, кажется вздутая , и если в V1000GS достаточно места для 120-140 , то в сабже места нет ,