• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Упаковка посылки.

K

k.i.r.a

Новичок
Баллы
0
Знающим, такой вопрос. В посылке телефон, упаковка качественная вроде. Телефон (вроде) в картонной коробке слева.
Посылка нормально дойдет? (без damage?)
Отправляю со склада шипито.

Вложения

• picture (1).jpg
    picture (1).jpg
    42.3 КБ · Просмотры: 66
niks03

niks03

Продвинутый
Баллы
388
K

k.i.r.a

Новичок
Баллы
0
Должны использовать армированный скотч.

E

ewgenp

Продвинутый
Баллы
209
Лотерея всегда, они же не первый тел шлют. Сами что нибудь советуют?

P

ParadoxX

Крутой иБаер
Баллы
1 046
sergei11b

sergei11b

Новичок
Баллы
0
Наитупейший вопрос. В битву экстрасенсов надо обратиться
ну что вы в самом деле?!
в разделе песочница кидаца тапками както нехорошо чтоль, ну так не заходите сюда раз бесят новички...
человеку скинули фото упаковки, он поделился и хотел выслушать мнения, просто мнения
это и ежику понятно, что абсолютно точно никто не сможет ответить (ну и зачем разводить холивар? это как раз таки и называется срaть в кАментах), и он я думаю не ожидал абсолютно точного ответа
на этом откланиваюсь... продолжайте писать: "а мы не экстрасенсы чтобы.... "

motolang

motolang

Новичок
Баллы
0
попроси положить на дно коробки пакет с воздухом, на него посередине телефон и все это залить монтажной пеной, тогда дойдет "без damage" и не украдут скорее всего) А так мне тут один незнающий видимо американец прислал телефон, для меня это был шок, обычная коробочка USPS Priority, место закрытия коробки заклеено обычным скотчем при том даже не вкруг, а просто место где коробка закрывается, в посылочной коробке болталась маленькая коробочка с телефоном motorola, и один пакет с воздухом сбоку, в общем меня конкретно удивило как это в таком виде все это дошло без вмятин, да и вообще дошло в целости, не удивлюсь что коробку с телефоном открывали, глянули что моторола(хоть и за 400$) - положили на место)

E

ewgenp

Продвинутый
Баллы
209
:D У нас в Тюмени этой монтажной пены завались, если у них на "Ямайке" с ней проблема, пусть обращаются, из под Ebay продадим. Отопительный сезон заканчивается, ща неликвиды на складах скопятся. :D

А если серьёзно - правильно сказано !
....только как насчет легковоспламеняющихся материалов? пролезет? вроде есть какие то негорючие..

Live