Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Упаковка монитора амазоном (товар из самого склада амазона)
Здрасти всем! Скажите пожалуйста, кто нибудь заказывал монитор или ТВ из амазона? (это когда не частный продавец а shipped and sold by amazon) Они упаковывают товар в дополнительную упаковку? или шлют в оргиниальной упаковке? Звонил в ихний саппорт несколько раз, но толком не смогли ответить. первая девушка в саппорте сказала что упаковывают, вторая что нет )
как раз таки не хочу доп упаковку ибо товар приедит через идиотского посредника =D Вы не в курсе, можно ли сделать чтоб БЕЗ доп. коробки/упаковки высылали?
напомню: товар продаётся и отправляется самим амазоном а не частным селлером)
как раз таки не хочу доп упаковку ибо товар приедит через идиотского посредника =D Вы не в курсе, можно ли сделать чтоб БЕЗ доп. коробки/упаковки высылали?
напомню: товар продаётся и отправляется самим амазоном а не частным селлером)
@dygu, спасибо товарищ! не заметил эту надпись ))) Сказывается что ни разу не связывался с амазоном. забавно что толкал там всякую мелочовку, а вот ничего не заказывал)))
Сообщение было автоматически объединено:
@dygu, картонка была слишком толстая? У меня тут просто в данный момент ограничение в размере пересылок типа если больше метра размер упаковки, то придётся платить почти в два-три раза больше соответсвенно)
У меня тут просто в данный момент ограничение в размере пересылок типа если больше метра размер упаковки, то придётся платить почти в два-три раза больше соответсвенно)
Да знаю) и да знаю так же про цены в РФ) Но в данный момент я в другой стране. а тут цены конские. даже через посредника учитывая его стоимость доставки выходит В 3 РАЗА дешевле. Жесть в общем
@dygu, Это ЖЕСТЬ как рисковано и смело) вы правы) Но увы с теми гарантиями что у меня тут, и с ценниками на товары, уж лучше амазон. там гарантия хотябы работает и плюс проблем не будет)
Кстати хотел спросить, кто нибудь знает про политику битых пикселей Амазона? (ну тоесть количество битых пикселей после которого товар считается "с дефектом")
@Stylusss, БЛИН! у него цена поднялась... когда я кидал ссылку там цена была совсем другая. а теперь на 60-70 баксов дороже... Видимо тот продовался амазоном и раскупили. а этот уже селлер какой-то продаёт =/ Придётся подождать или искать в другом месте
Монитор могут прислать в двойной упаковке (завод + амазон). Просить их не паковать в коробку - бесполезно. Решат запаковать - запакуют. Телевизоры 40"+ доставляют в заводской упаковке.