Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здравствуйте! Хотел воспользоваться услугами посредника - Mail Forwarding. Выиграл лот. Попытался оплатить - 119,53 $ через Пейпэл. Вобщем платеж не прошел. Деньги с карты сбера списали, но дальше их нет нигде. В Пэйпеле в списке трансакций нет операции. В банк звонил сказали в обработке операция почему не знают. Если в течении 30 дней не пройдет, то вернут обратно. Я написал продавану, что не получается заплатить, он мне выслал кучу причин: If it is a foreign account. If the billing and shipping addresses do not match your profile or the info your bank has for credit cards. If your paypal account has multiple addresses If your billing or shipping address lists a PO, or APO address. If you are currently outside of the continental US, attempting to pay.
Please let us know if any of these are the case.
Тут я понял, что это моя ошибка, до этого с этим не сталкивался, на странице с лотом было написано, что иностранные платежи не принимаются. Я написал ему, что я из России хотел через посредника переслать...Извинился... Пришло письмо от Ebay: We have opened an unpaid item case for Alpine iDA-X001 Digital Media Receiver AM/FM/HD Radio. If payment isn't received by Feb-17-12, the seller may withdraw from the contract and you would no longer be entitled to receive this item. Additionally, an unpaid item may be recorded on your account, which could lead to your account being suspended.
If you've already paid and think payment should have been received by now, please contact eBay Customer Support.
Подскажите, что можно сделать в этой ситуации. В банк я позвоню операцию отменить смогу. Но как оплатить этот лот? Знакомых нет в сша. Если оплачу до 17 страйка не будет? Спасибо.
Добавлено спустя 7 мин. 46 сек. Еще в списке покупок исчезла надпись оплатить данный лот. А в сообщении от eBay нажал кнопку Pay now и появилось вот что: Your request could not be processed at this time
These items are not available for payment. They may be already paid for, over 30 days old, or just currently unavailable.
- слёзно просить прода расторгнуть сделку; Объяснить: не заметил условия оплаты, виноват; предложить возместить фи за выставление. Однако формулировка "These items are not available for payment. They may be already paid for, over 30 days old, or just currently unavailable" меня несколько смущает - не знаю, если честно, как с этим быть...
- искать посредника, который оплатит Ваш лот через свой РР-акк; На форуме есть целый раздел с предложениями посреднических услуг (разумеется, у посредника должен быть именно штатовский РР-акк). Да, конечная цена несколько увеличится (% посредника), ну а что поделать - сами ведь недоглядели.
Четвертый вариант: найти альтернативный способ оплаты, согласовать с продавцом и оплатить.
Недавно с русского стандарта пришла реклама: прямой перевод с карты "банк в кармане" на любую карту виза по ее номеру, комиссия за бугор 3%. Как будет случай попробовать - попробую и отпишусь, как это работает.
Доброго времени суток. Покупал нож у японского селлера. Оплатил его, указал адрес доставки российский адрес. Сегодня по почте пришло письмо Unpaid item case opened. Видимо когда оплачивал, то товар продублировался. Я готов купить второй нож, но при выборе доставки Россия, пишет что селлер не шлет в эту страну. Как быть?
Как быть? Селлер после того как я положил товар в корзину поменял условия доставки? Первый товар ушел, а второй товар не оплачивается. Селлеру писал - молчит.