WildeRNSНовичокРегистрация12 Июл 2011Сообщения331Баллы0Местоположение Украина 26 Сен 2011 #1 Кварцевые часы с "кожаным" ремешком. Брались (18 июля) сестре на подарок ко Дню Рождения на сайте TinyDeal.com Пришли быстро. Без упаковки (то есть в пакете с "пупырышками") Ремешок не кожа, но достаточно качественный заменитель! Что очень порадовало, так, что за три месяца следов ношения - 0: ремешок не потерся, краска (хром) не облезла, стекло не поцарапалося. Идут точно. В целом часы очень понравилися. Небольшое видео
Кварцевые часы с "кожаным" ремешком. Брались (18 июля) сестре на подарок ко Дню Рождения на сайте TinyDeal.com Пришли быстро. Без упаковки (то есть в пакете с "пупырышками") Ремешок не кожа, но достаточно качественный заменитель! Что очень порадовало, так, что за три месяца следов ношения - 0: ремешок не потерся, краска (хром) не облезла, стекло не поцарапалося. Идут точно. В целом часы очень понравилися. Небольшое видео
xxxtopПродвинутыйРегистрация16 Янв 2011Сообщения423Баллы413Местоположение 61 регион 26 Сен 2011 #2 В целом хороший сайт TinyDeal.com, цены одни из самых низких. Только с упаковкой у них всегда проблемы (видимо экономят что бы снизить издержки).
В целом хороший сайт TinyDeal.com, цены одни из самых низких. Только с упаковкой у них всегда проблемы (видимо экономят что бы снизить издержки).
WildeRNSНовичокРегистрация12 Июл 2011Сообщения331Баллы0Местоположение Украина 26 Сен 2011 #3 xxxtop сказал(а):Только с упаковкой у них всегда проблемыНажмите, чтобы раскрыть... как раз нет, чаще всего в нормальной упаковке присылают, но бывает и так
xxxtop сказал(а):Только с упаковкой у них всегда проблемыНажмите, чтобы раскрыть... как раз нет, чаще всего в нормальной упаковке присылают, но бывает и так
IizzyНовичокРегистрация27 Мар 2011Сообщения560Баллы0Местоположение Novocheboksarsk 26 Сен 2011 #4 WildeRNS сказал(а): Только с упаковкой у них всегда проблемыНажмите, чтобы раскрыть... как раз нет, чаще всего в нормальной упаковке присылают, но бывает и так Нажмите, чтобы раскрыть... 9/10 посылок мне присылали в обычном чёрной пакете. не говорите ерунды если не уверены.
WildeRNS сказал(а): Только с упаковкой у них всегда проблемыНажмите, чтобы раскрыть... как раз нет, чаще всего в нормальной упаковке присылают, но бывает и так Нажмите, чтобы раскрыть... 9/10 посылок мне присылали в обычном чёрной пакете. не говорите ерунды если не уверены.
WildeRNSНовичокРегистрация12 Июл 2011Сообщения331Баллы0Местоположение Украина 26 Сен 2011 #5 izzy сказал(а):9/10 посылок мне присылали в обычном чёрной пакете. не говорите ерунды если не уверены.Нажмите, чтобы раскрыть... извеняюся, но если ви заказивали "дешевку" - то да!!! и ви мне тоже пожалуйста не говорите, я не первий день, и даже месяц работаю с TinyDeal.
izzy сказал(а):9/10 посылок мне присылали в обычном чёрной пакете. не говорите ерунды если не уверены.Нажмите, чтобы раскрыть... извеняюся, но если ви заказивали "дешевку" - то да!!! и ви мне тоже пожалуйста не говорите, я не первий день, и даже месяц работаю с TinyDeal.
banderozНовичокРегистрация6 Фев 2009Сообщения393Баллы0Местоположение Сибирь 26 Сен 2011 #6 WildeRNS сказал(а):и ви мне тоже пожалуйста не говорите, я не первий день, и даже месяц работаю с TinyDeal.Нажмите, чтобы раскрыть... 2 месяца?
WildeRNS сказал(а):и ви мне тоже пожалуйста не говорите, я не первий день, и даже месяц работаю с TinyDeal.Нажмите, чтобы раскрыть... 2 месяца?
WildeRNSНовичокРегистрация12 Июл 2011Сообщения331Баллы0Местоположение Украина 27 Сен 2011 #7 banderoz сказал(а):2 месяца?Нажмите, чтобы раскрыть... почему 2? уже более года
SSadderНачинающийРегистрация2 Авг 2011Сообщения90Баллы9Местоположение Челябинск 27 Сен 2011 #8 WildeRNS сказал(а):Что очень порадовало, так, что за три месяца следов ношения - 0: ремешок не потерся, краска (хром) не облезла, стекло не поцарапалося.Нажмите, чтобы раскрыть... Какже-с? На втором снимке ясно видны два места покоцаности ремешка. Внимательнее, барышня
WildeRNS сказал(а):Что очень порадовало, так, что за три месяца следов ношения - 0: ремешок не потерся, краска (хром) не облезла, стекло не поцарапалося.Нажмите, чтобы раскрыть... Какже-с? На втором снимке ясно видны два места покоцаности ремешка. Внимательнее, барышня
WildeRNSНовичокРегистрация12 Июл 2011Сообщения331Баллы0Местоположение Украина 27 Сен 2011 #9 Sadder сказал(а):Какже-с? На втором снимке ясно видны два места покоцаности ремешка. Внимательнее, барышняНажмите, чтобы раскрыть... баришня где в другом месте! там пиль! смотреть надо лутше
Sadder сказал(а):Какже-с? На втором снимке ясно видны два места покоцаности ремешка. Внимательнее, барышняНажмите, чтобы раскрыть... баришня где в другом месте! там пиль! смотреть надо лутше