• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

UnionPay (PayPal) и Ebay

• Автор темы SnoopdooggTx
  • Дата начала
S

SnoopdooggTx

Новичок
Баллы
0
Здравствуйте,Я новичок в этом деле,Так что прошу помощи у вас на этом форуме.В инете посматрел но так и не нашел точно ответа на мою проблему.Дело в том что я недавно подключил себе Пайпел.Открыл ПП на примиум класс.И привезал себе карточку китайского банка ICBC к ПП аккаунту(Карта зарегана на мое имя,И совпадает с мои именем в ПП).Она привязалась,после чего я ждал 4-7 дней чтобы получит депозит от ПП с проверочной суммой для потвержденея моей личности.Прошло 4 дня,я зашел в лк своего банка нашел сумму,ввел в ПП и вроде все удачно.После чего сразу же решил купить что то с Ebay,но для этого мне надо было зарегаться на Еbay(Что я и сделал,После чего стал искать нужную вещь.Я нашел и решил купить.Я нажал купить) и выбрал способ оплаты.Я выбрал способ оплаты через ПП акаунт.После чего меня перекинуло на страницу ПП,я ввел логин и пароль.И потом у меня вышло окно и поле для ввода номера карты с надписью добавьте Дебитовую или кредитную карту чтобы приобрести этот предмет.Что очень странно,Так как я уже зарегал карту и привезал к пайпелу и потвердил.Причем в поле с вводом карты значки тока карт VISA и MASTERCARD.Так вот,В чем дело не могу понять,Почему я немогу покупать вещи с Ебея?и почему он серавно просит добавить карту да еще и тока ВИЗУ или МАСТЕР КАРД.Я когда регался на ПП там было сказанно что Китай входит в 3 стран со всеми привелегиями в ПП (Как Покупка,продажа,Прияма денег,и вывод денег)Особенно если у тебя Unionpay.Помогите пожалуйста разобраться,Может я что то не сделал или что не правельно сделал.Заранее благодарю

aka-dog

aka-dog

Продвинутый
Баллы
311
Причем в поле с вводом карты значки тока карт VISA и MASTERCARD
Сам задал вопрос, сам и ответил. Для ПП кошерны карты только со значком ВИЗА и МАСТЕРКАРД(ну еще МАЭСТРО и парочка каких-то американских платежных систем)

S

SnoopdooggTx

Новичок
Баллы
0
Сам задал вопрос, сам и ответил. Для ПП кошерны карты только со значком ВИЗА и МАСТЕРКАРД(ну еще МАЭСТРО и парочка каких-то американских платежных систем)

Спасибо за ваш ответ,Я прошу прощения,но если для пп кошерны только виза и МАСТЕР КАРД,Тогда вот вам скрин где четко видно что при добавление карты можно использовать ЮниоПай.На вопрос я так и не нашел ответа

K.S.A

K.S.A

Новичок
Баллы
0
звонить в ТП палки не пробовали?

Vika29

Vika29

Новичок
Баллы
0
У вас на балансе PP или нет денег? По этому и предлагает платить картой.

Ну это нормально. Так всегда и происходит. Задается вопрос - платить с баланса или с карты.

Bult

Bult

Продвинутый
Баллы
378
Отдельной темы по UnionPay не нашёл поэтому спрошу здесь:
- Amazon и eBay принимают UP или всё зависит от продавца;
- в Штатах и Англии приличные магазины UP принимают?

E

ebuyer5

Крутой иБаер
Баллы
571
Не принимают в онлайне сша этот юнионпэй. Расслабьтесь и получайте удовольствие.

evgeniy80

evgeniy80

Продвинутый
Баллы
313
Да. До момента устаканивания не стоит кипишить. Все будет иначе.

cappuccini

cappuccini

Гуру
Баллы
2 147
Отдельной темы по UnionPay не нашёл поэтому спрошу здесь:
- Amazon и eBay принимают UP или всё зависит от продавца;
- в Штатах и Англии приличные магазины UP принимают?
у амазон написано принимается только кредитная карта от юнион пей. У нас доступны дебетовые
Видел в каком-то одном банке выпускают и кредитные. Вам туда

Газпромбанк
ПАО КБ Восточный
АО КБ Солидарность
ПАО Промсвязьбанк
Примсоцбанк
Банк зенит

Источник сайт Union Pay

Последнее редактирование:
Live