Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вот очередная моя маленькая мечта сбылась. После долгих поисков решил остановится на данной модели."В первую очередь меня останавливало постоянно от покупки это цена а вторая причина это возможности прибора."Есть еще лучше но они слишком дороги есть дешевле но качество сомнительное."Лот покупки http://www.ebay.com/...984.m1439.l2649"Дата покупки: 29 декабря 2013 года."Цена лота с бесплатной доставкой AU $140,99"Приблизительно общая сумма оплаты составило 4300 руб."Отправили товар 30 декабря 2013, получил 21 января 2014 года."- Модель: UNI-T UT612"- Цвет: красный + серый"- Пластиковый материал корпуса."- 2,8 "ЖК-дисплей"- Индуктивность: 20uH/20mH/200mH/2000mH/20H/200H/2000H/20KH диапазоне, + / - (0,5% +5) Точность"- Емкость: 200pF2nF/20nF/200nF/2000nF/20uF/200uF/2000uF/20mF диапазоне, + / - (0,5% +5) Точность"- Сопротивление: 20ohm/2Kohm/20Kohm/200Kohm/2Mohm/20Mohm/200Mohm; + / - (0,3% +5) Точность"- Частота измерений: 100Hz/120Hz/1KHz/10KHz/100KHz"- Измерение напряжения: 0.6Vrms"- Измерение параметров: L / C / R / DCR / Q / D / / ESR"- Специальный Funtions: Макс. Дисплей (19999); D / Q макс. Дисплей (1999); D / Q Разрешение (0,001); Автоматическая Range; отображении в режиме реального времени для измерения частоты, измерение моделей, автоматическое выключение; Низкий дисплей напряжения; удержания данных; относительных измерений, USB передачи данных, USB-порт / записи данных на ПЭВМ , подсветка ЖК-дисплея; аналоговый бар (26pcs); LCR автоматической идентификации измерений"- Работает на 1 х 9В 6F22 батареи (в комплекте) или от USB порта.
"Начнем с плохого."1 - Инструкция полностью на китайском языке, скачал с интернета на русском языке. Сейчас сижу, разбираюсь пытаюсь понять что и как :russianru:"2 - Углы обзора ЖК экрана не большие, если смотреть сверху под углом то не чего не видно. В рабочем положении на столе проблем нет. :good:"3 - Дисплей ЖК экрана не очень контрастный, хотя это не телевизор :: .
Далее что мне понравилось."1 - Скорость работы в автоматическом режиме прибора с определением типов и параметров изделий, на глазок занимает около 1-2 секунды. Я ожидал более худшего результата."2 - А далее наличие кейса, подключение к компьютеру, параметры прибора, шнуры, и т. д."Как всегда что то упустил или малость приврал.
Эталонных деталей у меня нет пока, вот попробовал слегка пробежаться в автоматическом режиме по емкостям, сопротивлениям, и индуктивностям. Пока не врет!"Я прекрасно понимаю что это не лабораторный приборчик, но для помешанного из секты радиолюбителей это как мне кажется в самый раз .
Верхняя частотный диапазон в 100KHz очень сильно сказывается на конечной цене приборчика. Данная модель намного дешевле других фирменных приборов но это еще не учитывая то что в этом приборе все идет в комплекте сразу! Первое впечатление пока хорошие пробовал в слепую проверять все подряд, иногда путает в автоматическом режиме индуктивность с сопротивлением но это очень редко. Есть недостаток, мягкие губки у пинцета. Попробую усилить.... :russianru:
+ еще такая настольная игрушка для тех, у кого нет денег на серьезный прибор. Точность, кстати, не игрушечная.
Обсуждениена русском (и на Радиокоте ветка, и много где еще, куча версий, модификаций). Оригинальная разработка за авторством немцев, китайцы просто схватились за тиражирование, чем сделали проект известным на весь мир. Это же, на модном OLED-дисплее. Автор не рекомендовал, так как OLED дает помехи, но китайцы и тут проявили характер, выдали товар на-гора )