Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Заказывал ли кто с www.espow.com? Поиском облазил все что мог. Если кто пробовал заказывать у них отпишитесь. Пролазил известные мне "черные списки" espow.com в них нет - но что-то боязно первому заказывать.
Но если использовать камеру с подсветкой (тем более с дешевым CCD сенсором с DX за 20 баксов) - то качество будет не очень.
2. Берете любую камеру в корпусе (например ту же самую камеру с DX) и обмазываете ее силиконом толщиной примерно 1,5 мм. Само стекло объектива посередине оставляете без силикона. Таким образом получается, что камера как будто в силиконовом чехле. Удлиняете провод, места стыков провода уплотняете термоусадочным кембриком и так же обмазываете силиконом.
Перед зимней рыбалкой испытываете их в ванной с водой. Я думаю метров на 10 глубины такая конструкция выдержит.
larin Да, силикон такой должен подойти. Только проверь его на морозоустойчивость, не рассыпется ли он. Т.е. в воде будет примерно 0 или +2 градуса, это не помеха силикону. Но вот пока камеру не погрузил - может быть и -20 или даже -30 (хотя я сомневаюсь что в -30 кто то ходит на рыбалку ) У меня знакомый вообще делал корпуса для бескорпусных камер всепогодные: Брал тенисный мячик и обмазывал его силиконом. Когда он высыхал - то в силиконе делалось небольшое отверстие и через него разламывался и вытаскивался тенисный шарик, а на его место вставлялась камера. Объектив (линза) вытаскивалась через это отверстие наружу и гер метизировалось силиконом. Тоже самое с проводами. Эти камеры не погружались в воду, но думаю погружение они бы тоже выдержали.
Кстати в тему о рыбалке: Хочу похвастаться уловом: :lol:
Сегодня ночью на местном водоканале был пойман крупный толстолобик, днём сыкатно на бредень ловить та, броканьерничаем потихоньку. :lol: Так и чувствовал что сегодня улов будет, полнолуния всё ж :lol: Это ещё не вся рыба к стати, половина у напарника осталась
Писал я тут давеча сообщение для вас, но оно бесследно исчезло. Может модераторам что-то не понравилось(тс-с-с-с... их тут аж двое), а может глюкнуло что-то. Поэтому от греха подальше напишу вам в личку.