Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Unconfirmed Address снова, что-то я не понял...в чем дело?
Привет, уважаемые товарисЧи))!! :evil: Честно юзал поиск, часа 1,5-2 читал...и....все-таки решил создать тему (прошу не ругайте, уважаемы админы и форумчане)), имеется следующая проблема и без Вашей помощи не обойтись)) Купил лот на 40 баксов и Пауэр селлера (1731 фид). Тут же оплатил, написал письмо мол, что оплатил лот, скажите пожалуйста дату отправки и по возможности трэкинг номер. А он мне на это " I got information from paypal, please solve this problem with paypal first. Yuriy XXXXXXXX Russia, Himki city, Moskovskaya street, house #ХХ ap.#ХХ Himki Moskovskaya oblast 141400 Invalid " Полез в акк. ебая и палки. В Палке статус висит "Верифайд" (просто "Верифайд", без Раша), затем заметил, что написание адресса в Палке отличается от Ибая (только способ написания, сам адрес тот же), исправил, в Палке прикрепил акк. Ибая (Send Money-Pay for eBay Items). Под Invalid имелось ввиду, что адресса направильно написанны или что нужен address confirmd? Почитав форум, понял, что вроде только США, Англия и Канада могут такой статус себе "заработать" или как? Что делать? Как можно сделать confirm и можно ли вообще? И еще...маленький вопрос...кроме выписке при оплате как еще можно узнать подтвержден адрес или нет? Заранее спасибо за ответы! :roll: P.s. Продавец никак не хочет слать на unconfirmed, вежливость не помогла((
Товарищи, есть у кого-нибудь какие-нибудь соображения, а? А то без помощи не обойтись :roll: ! Может я адрес не правильно забил? Что-то уж он какой-то "большой" получился...У всех так же? :lol: