Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Завел себе MasterCard Virtual в Промсвязьбанке для Ebay и PayPal. На PayPal зарегистрировался.А на Ebay при регистрации возникли проблемы.Сначала после ввода данных карты( денег на карте не было) отказывали в авторизации.Потом(положил на карту 1000 руб.) после ввода данных карты появляется страница с жирной надписью "Unable to process Credit card information" а также предложением проверить предоставленную информацию.В незаверщенных транзакциях карты появился 1 доллар,сдернутый Ebay.Такая ситуация уже неделю.В банке ничего вразумительного сказать не могут.Подскажите, пожалуйста,что предпринять (кроме конечно подождать)?С уважением,Андрей.
А карта активирована? У меня была похожая проблема, когда активировал карту транзакции стали проходить нормально. Позвоните в банк узнайте об активации, если же карта активирована возможен запрет банка на международные транзакции. Позвоните по номеру там должны знать. Cлужба поддержки держателей платежных карт банка (круглосуточно) 8 (495) 787-33-33
Позвонил в банк-карта активна (1,95 долл. на PayPal ушли),запрета на международные транзакции(есть ли в Русском языке такое слово?) нет. Matis ,на всех сайтах о Ebay написано,что карты для покупок в интернете подходят для Ebay,а на PayPal я уже зарегистрировался. Естественно,если пролема не будет решена, надо будет завести другую карту. С уважением,Андрей.
А закончилось все неожиданно благополучно:27.06.09 на мой почтовый ящик(кстати mail.ru )пришло письмо об окончании регисрации на Ebay.Так что mail.ru+Master Card Virtual прокатило.А что был за глюк-остается только гадать!