Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Умышленное не получение посылки - вернут ли деньги ?
Заказал планшет CHUWI V88 с OGS экраном (по акции тугезо 27 августа) у етернелов. После заказа выяснилось что версия с OGS экраном имеет массовый брак в виде некоректной работы тача. В лайв чате написал им чтобы мне поменяли синий планшет(он с OGS экраном) на белый(без OGS) на что их менеджер ответил что белых у них нет. Зайдя на их страницу понял что он соврал - белые планшеты у них есть. Пишу опять приводя в качестве довода многочисленные жалобы на брак и ссылку на видео с ютьюба где показана глючная работа тача
. Через час получаю трек номер и заверения что все товары перед отправление проверяются. Сейчас многие кто получили этот планшет( по акции от 27 августа) жалуются на эту проблему ( в частности большая ветка на 4pda). Мой планшет пока в пути. Но у меня есть стойкое желание не получать его, чтобы не зомарачиваться с диспутом и отсылкой обратно продавцу. Какие возможны проблемы для меня в случае не получения посылки и отправлением ее обратно продавцу ? PS на алиэкспресс заказывал впервые
И? А продавец с ним не согласится. Дальше что делать будете? В претензию переведете? Так администрация Али увидит, что Вы отказались от получения и закроет сделку в пользу продавца.
Али точно треки отслеживает по нашей стране !!! Я как то забыл отзыв оставить продавцу - на почту пришло письмо от Али, в котором администрация аукциона поздравила с получением посылки и вежливо напомнила, что нужно оставить бы отзыв о покупке продавцу, с ссылкой на лот . Так что получайте, возможно и брак вам не попадется, или рискуете совсем без ничего остаться.
В треке будет видна причина отказа, то есть это не тот случай когда посылка вскрывается под акт ф.51 и получатель отказывается от нее. Вы же планируете прийти в почтовое отделение и отказаться от посылки, верно? С формулировкой не хочу получать? Соответствующая запись будет указана в треке, для Али это будет означать, что покупатель просто передумал покупать эту вещь, что на Али не приветствуется. Вам нужно получить посылку, поюзать планшет, только потом вернуть его как брак и оплатить обратную доставку. В этом случае реально получите деньги за планшет обратно. Да, понесете расходы за доставку.
По треку будет в первую очередь видно, что посылка прибыла в место вручения. Этого уже будет достаточно для того что бы Али закрыли сделку или диспут не в вашу пользу.
Согласен, но все-таки много случаев, когда брак отправляли обратно проду и получали деньги за нерабочие или бракованные устройства. А так как ТС хочет сделать, таких случаев я что-то не припомню.
Почему в те? Сейчас тоже такая схема процветает, закажут что-то, узнают что уг. И еще до получения, кидают на авито! Типа вот новый, можем вместе на почту пойти, при вас открою и т.д. Таких объявлений куча на авито.