• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Уменьшился вес после таможни

• Автор темы Albertos
  • Дата начала
A

Albertos

Новичок
Баллы
4
Ребята, доброго времени суток. Сегодня при отслеживании посылки заметил, что вес посылки, отправленный из Германии, сильно уменьшился - почти на целый кг. Как можно будет мне поступить на почте?

Вложения

• IMG_1706.PNG
    IMG_1706.PNG
    272.4 КБ · Просмотры: 437
Lopics

Lopics

Команда сайта
Баллы
4 901
Как можно будет мне поступить на почте?
Да на самом деле не факт, что вес уменьшился. Не паникуйте раньше времени. Ошибки в проставлении веса бывают и ой как часто к сожалению.
Про то как поступить - есть отдельная статья у нас. Там есть ответы на ваши вопросы.

M

me11

Крутой иБаер
Баллы
546
А как вы хотите? Ф22 и вскрываем под видео, посылка должна прийти с таможенным уведомлением
Компюниверс?

A

Albertos

Новичок
Баллы
4
M

me11

Крутой иБаер
Баллы
546
Да, оттуда заказал, причём в первый раз
Осталось еще понять есть ли что воровать
Если вес уменьшился то будет таможенное уведомление, естественно осмотреть на вскрытие. Могли банально в дойчленде украсть до отправки.
У меня такое постоянно, но дефакто за более тысячу посылок ниразу не приходила посылка чтобы что то воровали на таможне почте, как в вашем варианте.
Спокойно объясните на почте что получаете первый раз, дорогостоящее оборудование и хотите избежать проблем , поэтому или вскрываете без подписи иди по форме 22. И фиксируйте вскрытие га камеру.

A

Albertos

Новичок
Баллы
4
Если вес уменьшился то будет таможенное уведомление, естественно осмотреть на вскрытие. Могли банально в дойчленде украсть до отправки.
И все таки я надеюсь, что это погрешность в весе)))

Live