Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ультратонкий робот-пылесос - новая акция Aliexpress
На Aliexpress стартовала новая акция - ультратонкий робот-пылесос PUPPYOO V-M611 всего за $198.44. Характеристики у аппарата весьма впечатляющие, особенно радует толщина - всего 7,7 сантиметра. Мне кажется, что по акционной цене аппарат кажется весьма привлекательным и заслуживает внимания. Конечно, он не дешевле аналогов, но благодаря конструктивным характеристикам PUPPYOO кажется более интересным.
Так что, если вы задумывались о приобретении робота-пылесоса можете рассмотреть этот вариант.
Понятно дело, что бы сделать скидку "побольше" сначала надо задрать ценник повыше. Но в итоге цена со скидкой (не важно сколько процентов) в 198$ довольно привлекательная для подобного пылесоса.
А почему нет? У меня румба пятой серии, этой модели уже года 4 или 5 уже. А чистит просто отлично. Правда аккум сдох через 3 года. Но то не проблема, заказал новый и поменял. Это конечно не румба, но ведь если румба 5 лет назад чистила, то за 5 лет технологии шагнули уже вперед, и подобный аппарат могут и другие выпускать на хорошем уровне.
Вообще меня заинтересовала эта модель. Во первых, мне нужен второй пылесос, на второй этаж (на первом румба трудится). А во вторых, румба не пролазит под мою кровать! Чуть чуть не пролазит. Своим датчиком цепляется. А эта модель как раз должна туда поместится, со свистом.
Обзор почитал неплохо,но тут как бы речь о тонком роботе,там что то его толщины не нашел! Да получу поезжу на тонком потом при смотрюсь и к моющему тоже нужная вещь
Купил эту чудо машину,приколная штука,все тыкается пролезть туда где надо чуть меньше 7 см. ))) Может напишу обзорчик,хотя странности с посылкой всё же есть,получил ее от российского гражданина в целлофане ЕМС,хотя внутри коробка с моим адресом и на мое имя из Китая, может я что то пропустил с этой бесплатной доставкой )