• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Уличная гирлянда

BratOK

BratOK

Новичок
Баллы
0
Подскажите, где купить разноцветную уличную гирлянду ? Имеется в виду в уличном исполнении, влагозащищенную и морозоустойчивую. Планируется украсить небольшой кедр во дворе .

figaro

figaro

Новичок
Баллы
0
до нового года остается немного.... посылка может и не успеть =) В том году мои посылки от 15 ноября пришли только в январе =)

Добавлено спустя 1 мин. 44 сек.
мороза я думаю они все не боятся, а сырость мне кажется при температуре далеко за -10 тоже не страшна... и вообще низковольтная электрика не очень боится сырости....

mills

mills

Продвинутый
Баллы
411
Я искал специально уличный вариант, так ничего конкретного не нашел.
Купил по $7, этой зимой испытаю)

buzina

buzina

Крутой иБаер
Баллы
1 188
BratOK

BratOK

Новичок
Баллы
0
Вобщем заказал на gamesalor одноцветную светодиодную на 18 метров, придет, повешу во дворе.. посмотрим, выживет ли....

Fishermen

Fishermen

Продвинутый
Баллы
253
Besik

Besik

Новичок
Баллы
0
Большой выбор! http://www.aliexpres...led-string.html
Большой выбор китаского "шИлА". Можно и без кедра остаться. %)
Поскажите пжста, где можно посмотреть нормальные, надежные и красивые гирлянды для наружного использования.

V

vlvlvl

Новичок
Баллы
0
УЛИЧНЫЕ ГИРЛЯНДЫ стоят немалых денег. (от 50 евро. )
Это проф осветительная техника.
НО!
Берете обычную светодиодную гирлянду за 10 баксов. Платите еще 10 баксов(если самому лень) за то чтоб каждый диод залить эпоксидкой. Эпоксидкой же заливаете блок. (не забудте перепаять шнур с вилкой на нужный вам длины.
ВСЕ
У вас уличная(!) гирлянда- можете использовать и в дождь.
Кстати, если есть желание диоды можете залить эпоксидкой в формы из силикна - получается очень крсиво

L

Lifter__

Новичок
Баллы
0
V

vlvlvl

Новичок
Баллы
0
УЛИЧНЫЕ ГИРЛЯНДЫ стоят немалых денег. (от 50 евро. ) Это проф осветительная техника.

Можно ссылку?

В инете вы не купите.
Дело в том что такие гирлянды делаются ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО под какойто обьект.
Дело в тм что нужно учесть: Длину свободного подвеса, необходимость корда, устойчивость к морозу, к УФ, необходимая яркость, дальность визуализации, крепление, дрйвер... итд
Мы делаем под заказ.
Напишите ваше пожелание - скажу цену.
Но срзу предупрежу это не дешево, зато не будет ржавых соплей на каждом СИДе и оторваных проводков после первой оттепели.
Да, и естесственно можно сделать на мощных диодах. такая гирлянда одетая на елку во двроре вполне может освещать его.

( к примеру 100 диодов суманой мощностью всего 100 Вт освещают все вокруг как 1кВт галогеновый прожектор!!)

Live