• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Укрпочта всем звонит, что пришла бандероль?

K

kibor_g

Новичок
Баллы
0
притяная неожиданность от укрпочте.
Человек мне оттуда звонит, и говорит, что пришла бандероль из-за гарницы.
Знакомых там нема, ни с кем не договаривался.
приятно.

S

Shadons

Начинающий
Баллы
19
угу, и даже на мобильный

Olegovich

Olegovich

Новичок
Баллы
0
а иногда и смс

zhamzherika

zhamzherika

Новичок
Баллы
0
да, мне тоже звонили. правда не всегда.

sand61111

sand61111

Продвинутый
Баллы
401
По правилам Укрпочты бандероль должны приносить на дом,но посколько часто дома никого нет,а почтальоны как правило преклонного возраста-то носить туда назад бандероли-им неудобно,поэтому звонят-придите-заберите.

S

Smoker76

Новичок
Баллы
1
Хорошо вам на в Украине. Мне в РФ звонили только в расчёте на шоколадку.
З.Ы. Сорри за флуд, просто наболело...

P

plamadil

Новичок
Баллы
0
а у меня школьная подруга зам. на нашем почтампе.
Ес-но сладкое ношу, зимой шоколадку, летом мороженое, но я получаю оповещение вконтакте.

N

Nesnakomez

Продвинутый
Баллы
346
S

SergZZZ

Новичок
Баллы
0
P

plamadil

Новичок
Баллы
0
Приручение сотрудников как показывает опыт везде и во всех инстанциях полезно)))

T

Tryam

Начинающий
Баллы
19
Приручение сотрудников как показывает опыт везде и во всех инстанциях полезно)))

Ну вот как бороться в РФ с коррупцией, когда принцип "Не подмажешь, не подъедешь" в полный рост...

Я, конечно, на своей почте тоже пару раз гостинцы оставлял, но они как-бы заслужили. Ни разу ничего не пропадало, хотя нет - пару раз с МПОшным скотчем приходили посылки из Китая с чаем, в одной таки слямзили пробник чайный (50 грамм, если что).
Эти сабаки аккуратно по ребру подрезают торец коробки, лезут лапкой, тырят что пролезет в кулачке. Потом сверху наклеивают картоночку и мотают скотчем, типа заботу проявили...
Но к самим почтарям на моем ОПС - претензий ноль, скорее я им должен теперь после кляузы на попутанные на ММПО посылки в мешках, как обычно влетело последнему звену в цепочке. За то, что мне не глядя выдали по привычкеПодробности тут - /topic/137290-эпикфэйл-ммпо-перепутаны-адреса-на-мешках-с-пос/...

sand61111

sand61111

Продвинутый
Баллы
401
Что-от я не помню такого :) И часто ли Вы получаете бандероль?
Если маленькая бандероль-то почтальон приносит,если больше 1 кг-то звонят дом-прийдите заберите.Один раз был скандал,что бандероль не получил,а на сайте Укрпочты-значилась как полученная.Так звонили с Киева и сказали что теперь почтальоны будут носить бандероли на дом,как это положено.Правда не носят,моей почтальонше 74 года-но звонят всегда.

S

Shadons

Начинающий
Баллы
19
не в курсе разницы бандероль/посылка... в общем безтрековую китайщину (один раз даже четыре пакета за раз - небольших , ну там вроде чехлы, пленки, зарядки, батарейки, нетяжелое в общем )приносят домой а трековый заказ оповещают/дублируют звонком/уведомлением

S

Smoker76

Новичок
Баллы
1
не в курсе разницы бандероль/посылка.
Не могу сказать точно, но кажется, в РФ - до 2кг - мелкий пакет, а больше - посылка. Если не прав, то поправьте пожалуйста.

mob15a

mob15a

Крутой иБаер
Баллы
786
не то что не звонят, а уже и бумажку не бросают :( Совсем испортились, перехожу на треки

migan

migan

Новичок
Баллы
0
новый год, восьмое марта, обязательные спосорские вливания в виде небольшой поляны,раз в три месяца почтальену пополнить мобу на 30 гривень. Ставится в известность сразу по приходу, вручение без очереди, расписываться не надо.Если письмо проблемное мона открыть тут же,девочки любой акт подпишут,ну как то так

K

kuca0950655451

Новичок
Баллы
0
Ни разу никто не звонил но бумажку приносят в течении дня когда посылка пришла.

G

gragpro

Новичок
Баллы
0
А вы их кормите каждый раз, когда получаете посылки/бандероли?

N

Nesnakomez

Продвинутый
Баллы
346
Я никого не кормлю. извещения не носили, но приносили практически все отправления, которые не влазят в ПЯ в том числе. Исключения - габаритные и относительно тяжелые отправления, или когда я сам говорю, что приду заберу. Звонят на домашний тел. Кроме этого еще почтальон. который носит почту звонит, когда есть и когда принесет. Иногда и сам прошу, чтобы глянули. В основном по трековым. Безтрековых мало заказываю, но приносят оперативно. долго в ПО не валяются(я про отправления :))

mob15a

mob15a

Крутой иБаер
Баллы
786
у вас просто идеальное п.о. :)

Live