T
teplorodor
Новичок
Приветствую всех форумчан!
Столкнулся вчера с такой проблемой у себя на укрпочте:
Как начинающий продавец начал отправлять. Месяц было все ок,
а потом некоторые сотрудники начали придумывать причины почему "отправить нельзя".
(я думаю, аккуратно подводя меня к необходимости искать "альтернативные решения" проблемы)
Например, сейчас нужно было отправить кухонную утварь в США и мелкий электроприбор в Нидерланды. Для обеих стран в списке запрещенных вложений числяться "металлы" (тетка демонстративно выискивала в талмуде эти строки, медленно доводя очередь стоящих за мной людей до состояния бешенства ).
Для работников этого аргумента было достаточно. Вложение содержит металлы.
Все - наотрез отказались принимать ссылаясь на правила. Мои последующие аргументы и взывания к логике не имели, понятное дело никакого на них воздействия. Металлы записаны - все, не можем пойти против правил.
Посему прошу вашего совета: как бороться с ними?
Ищу эффективные рычаги.
Заранее спасибо за идеи.
ЗЫ:
Сменить отделение - не получится. Живу в пригороде и менять банально не на что.
Они это прекрасно понимают, как и то что мне отправлять НУЖНО быстро - потому и веревки вьют.
Столкнулся вчера с такой проблемой у себя на укрпочте:
Как начинающий продавец начал отправлять. Месяц было все ок,
а потом некоторые сотрудники начали придумывать причины почему "отправить нельзя".
(я думаю, аккуратно подводя меня к необходимости искать "альтернативные решения" проблемы)
Например, сейчас нужно было отправить кухонную утварь в США и мелкий электроприбор в Нидерланды. Для обеих стран в списке запрещенных вложений числяться "металлы" (тетка демонстративно выискивала в талмуде эти строки, медленно доводя очередь стоящих за мной людей до состояния бешенства ).
Для работников этого аргумента было достаточно. Вложение содержит металлы.
Все - наотрез отказались принимать ссылаясь на правила. Мои последующие аргументы и взывания к логике не имели, понятное дело никакого на них воздействия. Металлы записаны - все, не можем пойти против правил.
Посему прошу вашего совета: как бороться с ними?
Ищу эффективные рычаги.
Заранее спасибо за идеи.
ЗЫ:
Сменить отделение - не получится. Живу в пригороде и менять банально не на что.
Они это прекрасно понимают, как и то что мне отправлять НУЖНО быстро - потому и веревки вьют.