• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

УкрПочта-очередной сюрприз

A

andervyd

Новичок
Баллы
0
Сделал я девять заказов, мелочи для телефонов (чехлы,пленки и т.п.) все в один день, что то себе, а что то знакомым, прошло недели две как в почтовом ящике обнаружил семь "запрессованных" посылок. Все нормально, отправил отзывы покупателям, а две остался ждать. Примерно на этой недели должны были прийти оставшиеся. В понедельник зашел на почту, по пути было, и спросил мол не было ничего на мой адрес, сказали нет. Но вот сегодня прихожу домой и мне соседка говорит, что встретила почтальоншу, которая ей сказала что она (почтальонша ) по ошибки кинула мой товар ей в почтовый ящик недели две назад, соседка сказала что ничего не было, на что почтальонша ответила в стиле "ну и ладно" и ушла. Сразу говорю, соседей знаю давно, если что то по ошибке наше кидают им, они сразу отдают. В одной посылке "моя" маковская мышка, а во второй чехол на HTC знакомому. Вот теперь настраиваю себя на завтрашний "поход" на почту.
Ругаться не совсем хочу, думаю начать спокойно, а если вынудят то оторваться по полной. Это не уважение.......хотя когда оно было.
Какие могут быть мысли по этому поводу?

DIR

DIR

Новичок
Баллы
0
заказные или нет?
если нет то диспут и возврат денег
у меня больше половины простых посылок не приходят

A

andervyd

Новичок
Баллы
0
в том то и дело что посылка пришла, только вот ее Укр Почта так сказать потеряла, положила не в тот почтовый ящик, сегодня схожу к ним, посмотрим что скажут. А продавец тут не причем, посылка пришла к нему претензий нет.

DIR

DIR

Новичок
Баллы
0
вы получили посылку? роспись поставили? нет, значит посылка не пришла

A

andervyd

Новичок
Баллы
0
тут уже на честность, разве правильно требовать с продавца за нашу кон......ю почту? Мое мнение, что это не правильно, с нами и так дела не хотят иметь))) для нас я вижу две беды это таможня и почта. Посылку конечно уже не увижу но мозг потрепать еще есть шанс, думаю поговорить с начальником отделения этой почты и чиркануть в жалобную книгу пару строк, может еще куда то письмецо написать, вот только на почту главную, вот тут не знаю.

daddy

daddy

Продвинутый
Баллы
261
вы получили посылку? роспись поставили? нет, значит посылка не пришла

Так за незаказные как пакеты так и письма у нас не росписываются (по крайней мере у меня так). Почта считает, что она не несет за них отвественности, поэтому не требуют подписи. Помню как то этим летом моё отделение потеряло чей то трековый пакет......так вы бы видели они так летали и бегали, искали кому они его сунули в ящик или может кому отдали в руки не посмотрев документы. Не знаю чем закончилась история, но после пришлось расписываться и за простые, а чуть менее полгода прошло и опять пошло по старинке.....

andervyd Мне тоже мало вериться, что соседи себе взяли. Если знаете, что пакет пришёл то это нечестно будет по отношению к продавцу. Откройте ка лучше диспут по полной программе почтальону )))))) Сходите на почту - поговорите, только аккуратно. Если не поймут по хорошему, ну вы тогда сами знаете что делать.....))))))

A

andervyd

Новичок
Баллы
0
andervyd Мне тоже мало вериться, что соседи себе взяли. Если знаете, что пакет пришёл то это нечестно будет по отношению к продавцу. Откройте ка лучше диспут по полной программе почтальону )))))) Сходите на почту - поговорите, только аккуратно. Если не поймут по хорошему, ну вы тогда сами знаете что делать.....))))))

Вы правы насчет продавца, я такого же мнения, а вот насчет писем да они не отвечают за них, а за бандерольки, какие маленькие они не были бы, приходит письмо и тогда идешь и под подпись получаешь. У меня так было каждую вторую посылку, заказывал давно док станцию на айфон так приходил и под роспись, хотя могли и в почтовый ящик кинуть, но по закону не имеют право. Через часик буду там, потом отпишусь как все прошло, хотя про посылку можно и не думать уже, а заказывать новую. Проду отпишусь мол потеряли и пусть новую вышлет, конечно оплачу заново, просто не приятная ситуация выходит.

Live