Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну в общем проблема в названии темы. Первый раз такое, обычно просто не доходила и решалась обычным кейсом, теперь же попадалово во всём. Содержимого нет, есть фотки от посредника с пакетом который подрезан, по треку она доставлена. Прод сразу отморозился, сказал открывай дело на ибей. Посредник сказал, что вообще не проблема, просто открой дело на ибей и добавь фотки, что само по себе уже абсурдно, т.к. я ни как не докажу что это я не решил навариться на проде. Из-за того что по треку посылка доставлена. я могу открыть только дело о возврате посылки. Может кто проходил через это?
можете предьявлять сколько угодно. если посредник не проявит жест доброй воли, что вряд ли то ничего вам не светит. могут посоветовать подать заявление в полицию. покупал как то на ибей на посредника. пришол вскрытй пакет, посредник отморозился, мой кейс на продаца закрыли в его пользу. ну и конец истории
У меня была похожая история. Посредник получил вскрытый пакет + с пакетом USPS прикрепил бумажку о том что посылка повреждена. Посредник бесплатно сделал несколько фоток пакета и этой самой бумажки. Я открыл кейс, вернул обратно посылку продавцу за свой счет и мне вернули всю сумму. Продавец при этом, мне говорил разбираться с usps, типа он не причем. Но это было в 2017 году, как сейчас происходит не знаю.
Я предъявлял, прикладывал кучу фото\сканов и пр..... После того как выполнил ВСЕ их хотелки - вежливо послали на ... отморозились. На вопрос, а науя получали порванный пустой пакет, ответили "сам дурак", надо оплачивать услуги склада по максимуму".
бггг, а первые не Бл? так-то многие под этот критерий подходят... моё "море" уже под 80 дней и не отслеживается, тоже хотелось бы уже так посредника назвать...
есть продолжение. После открытия дела на ибей, прод через день сам перевёл в претензию. Неожиданно, но дело не закрыли в его пользу, а приостановили и запросили заявление из полиции. The report should contain the following: •Description of the item •Name of the officer filing the report •Badge number of the officer filing the report •Incident report number •Station location (city and state) •Station phone number и дали 10 дней. Закинул это посреднику, жду ответа.
есть продолжение. После открытия дела на ибей, прод через день сам перевёл в претензию. Неожиданно, но дело не закрыли в его пользу, а приостановили и запросили заявление из полиции. The report should contain the following: •Description of the item •Name of the officer filing the report •Badge number of the officer filing the report •Incident report number •Station location (city and state) •Station phone number и дали 10 дней. Закинул это посреднику, жду ответа.