Вранье откровенное. Нет в законе оснований, по которым бы это можно было сделать. Если только "по понятиям".
друзьям своим такие реплики кидай. я не знаю кто и как там разбирался, выше уже написал что наводящими вопросами у меня узнали что было в посылке в точности до мелочей, то есть они точно знали что там конкретно лежит и ни одного лишнего вопроса не задали, отсюда вывод что посылка не улетучилась вдруг сама.
спросили сколько стоило вложение и мог бы я заказать еще раз, попросили не писать заявление и без разговоров достали с кассы деньги.
можете рассказывать про моральный аспект и размер зарплаты почтальона, меня это почему должно волновать, я заплатил за услугу и вправе требовать выполнить ее сполна. к слову не настолько дорогой был лот чтобы "вычитать" его годами, но и дарить им у меня желание никого нет, если выше двое высказавшиеся альтруисты имеют желание, то пусть помогают бедным почтальонам, а я на другое благое дело пущю эти деньги.
к слову почтальона того я видел, она стояла и улыбалась идиотской улыбкой и не успел я рот открыть как отправила меня к начальнику, типа моя хата с краю, я ничего не знаю, нахрена взяла посылку и вынесла с отделения сама не знаю, принесла обратно положила на стол, забыла закрыть дверь и ушла на обед, пришла все есть, а посылки нет.
ну и на последок, недавно по звонку забрал на почте посылку, там говорят, мол почтальону квиток отдали, так что вы во второй раз сюда не приходите, так квиток появился в ящике через неделю, можете считать что это месть с ее стороны, только мстит она как то массово и расторопность не в ее лучших качествах.