Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Украли посылку, shipito просит missing content report, что это?
Из посылки вытащили телефон(внутри было 5 вещей) и запихали бумагой, но страховал по полной, поэтому после открытия, сразу сделал фото и отправил в Shipito. Но после отправления всех документов они запрашивают "missing content report"
Я им объяснил, что посылка пришла закрытая, без актов и тд, но они все равно настаивают на этом репорте. В итоге написали вот это "you will need to take the package back to your post office and file the report with them."
Кто знает как это заявление звучит по-русски? Ведь пропала часть посылки, причем нет расхождения в весе и тд. Если кто-то заполял уже такое, поделитесь опытом и информацией
Кто знает как это заявление звучит по-русски? Ведь пропала часть посылки, причем нет расхождения в весе и тд. Если кто-то заполял уже такое, поделитесь опытом и информацией
evilsasha, прав(а). Увы, но в данной ситуации ничего сделать нельзя. Посылку надо было вскрывать на почте сразу, при получении. И еще в посылке обязательно должна была быть опись вложения. Только в этом случае возможно было составить акт. Задним числом такой акт никто писать не будет. Я понимаю, Вы честный человек. Но поставьте себя на место сотрудника почты. Вы выдали посылку. А через несколько дней к Вам приходит клиент и заявляет, что часть вложения украли и требует составить акт...
evilsasha, прав(а). Увы, но в данной ситуации ничего сделать нельзя. Посылку надо было вскрывать на почте сразу, при получении. И еще в посылке обязательно должна была быть опись вложения. Только в этом случае возможно было составить акт. Задним числом такой акт никто писать не будет. Я понимаю, Вы честный человек. Но поставьте себя на место сотрудника почты. Вы выдали посылку. А через несколько дней к Вам приходит клиент и заявляет, что часть вложения украли и требует составить акт...
Вот и еще интересный момент, описи вложения не было(таможенной декларации) можно как-то через это пробить, надавить? Когда приносят EMS, они просят подписать такой листок. а тут принесли но этого листка не дали подписывать.
Да я шлю не первый раз, это просто был подарок и отправил посылку родителям, а ее отдали даже не тому человеку кто должен был получать...
Добавлено спустя 3 мин. 50 сек. evilsasha, Злая КоФФФка, спасибо за ответы, вижу что ситуация не в лучшем свете для меня.. ну что ж, в следующий раз повезет
все приходит через почту !при получении проверяйте содержимое на месте!!при работнике почты! вот только как с емс отправлениями !при курьере их нельзя вскрыть
К сожалению с shipito все плохо обстоит. ТС, не расстраивайтесь, у меня был АКТ о вскрытии и о недостающем вложении, они его долго отказывались принимать(мотивировали, что USPS не понимает и отклоняет подобные документы), возможно из-за того, что он на русском, попытки с пятой поддержка его приняла. Через месяц пришел отказ от USPS в выплате, т.к. администрация почты России по неким служебным каналам связи с USPS не подтвердила факт пропажи части отправления и проблем с моей посылкой :( Подавал в суд, суд не признал ПР виновной, на этом все и закончилось :( Так что поверьте, АКТ о вскрытии не всегда спасает.
NAvdeev, ух ужасная история.. У меня до этого вернули посылку в шипито (2 месяца лежала в москве и отправили обратно с текстом "простите, пустая посылка пришла.. ну и без дна" ) а страховка была тлько на доставку.. ну и шипито ничего не сделало.. типа говорит страхуйте лучше в следующий раз..
Хотел у них выбить справку, отказа от страховки в мою пользу, чтобы тут подал в суд сам, но они отказали, так что вообще ерунда полная. Говорят шопфанс дает такие справки легко