Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Заранее прошу прощения, если пишу не в ту тему. Господа модераторы - перенесите пожалуйста в правильный раздел.
Ситуация в следующем. В начале июня я заказал телефон. Добрался он до меня 12 числа и получив извещение я сегодня пошел его получать. Подписав извещение я получил посылку, проверил - повреждений нет, вроде все в порядке. Ушел домой... Ну а тут самое "веселое". Придя домой распаковал, а телефона то нет. На месте коробка, инструкция, батарея и вся фигня, но нет главного - телефона.
Вернулся на почту, позвал управляющего. Естественно на меня посмотрели как на идиота, сказав: "Вы же посылку не при нас вскрывали!". Тут собственно моя главная беда, что вскрывал я дома. На мои аргументы что посылка пришла в Россию с весом 518 гр, а в почтовое отделение 320 г. никого не удивило. Вразумительного ответа мне не дали.
Что делать дальше понятия не имею. Знакомые посоветовали открыть диспут на Али - открыл. Жду ответа. Но на сколько я понимаю толку от этого никакого, продавец посылку отправил, к нему видимо претензий у Али не должно быть.
Поэтому прошу совета. Как именно поступить в моей ситуации? Бодаться с почтой и/или пытаться вести диалог с продавцом/Али?
PS: На посылке продавцом написано что в ней "MP3 плеер" с стоимостью 20 $
Какой-то ну так сказать совет 50/50 я бы так сказал. Как говорится проверяйте деньги не отходя от кассы... Я чесно говоря сейчас даже не представляю на основании чего писать заявление и претензию.
еще раз, независимо от того, что он написал он имеет право на составление CN08 в течение 6 месяцев с момента отправления. естественно, что пропажу придется доказывать, но на этот случай есть трек и полиция. а если ничего не делать, то ничего и не получится.