Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здравствуйте уважаемые форумчане, обращаюсь за помощью и разъяснением. Произошла следующая ситуация: Заказывал с amazon.com три книги Kindle и обложки к ним (не продажи ради, а для родственников и друзей), доставку осуществлял через посредника shipito.com, посылку страховал, при отслеживании вес вместо 1800 гр. (как оценил shipito) был 1200 гр., меня это немного напрягало и в голову лезли плохие мысли, сегодня девушка отправилась забирать посылку, на почте её вскрыла, не хватало одного киндла и двух обложек, сотрудники почты оказались не против составить акт, но такая ситуация у них впервые и они не знали что делать, при общении меня с девушкой по телефону (в присутствии сотрудников почты) решили, что я завтра сам приду и будем уже при мне делать опись и все что требуется, прошу уважаемых форумчан указать, что в данной ситуации должен делать я, чтобы не ошибиться, очень боюсь все запороть и не получить страховку. Еще один важный момент, извещение мной было подписано и сотрудники почты (пока девушка открывала посылку) уже внесли данные в компьютер, тоесть по трекингу посылка доставлена адресату, насколько это плохо? С сотрудниками почты нахожусь в хороших отношениях, и думаю, они все сделают - как я попрошу. Прошу вашего совета, желательно со ссылками на примеры заполнения актов, на почте отсутствуют даже бланки. Заранее премного благодарен.
Здравствуйте еще раз, вчера получал вышеописанное на почте, и участвовал в составлении акта по форме 51-в, форму эту искал в интернете, нашел много примеров заполненных, но в хорошем виде для вывода на печать (не заполненную) не нашел, пришлось набивать самому, выложил здесь http://ifolder.ru/29596816, возможно кому-то пригодится. Кроме этой формы заполнил заявление на проведение внутреннего расследования (такое же, как на розыск) по совету зам. нач. отделения, плюс ко всему этому мне выдали "Акт на внешнее состояние отправления и разницу в весе" (акт был заполнен в момент приема посылки Российской почтой), в котором указано, что почта России получила посылку уже не с тем весом, с которым её приняли на почте США. В Shipito заполнил претензию, ничего им пока не отправлял (в стандартных формах не было возможности вложить файлы). В посылке из трех киндлов и трех обложек к ним оказались 2 киндла и одна обложка, чем руководствовались воры - мне совершенно не ясно, учитывая, что одну из обложек взяли для киндла тач (к другим не подходит), а киндл тач оставили. Если кто-то может что-то посоветовать, буду рад, хотя конечно советы ждал вчера...