amorf1982
Новичок
- Баллы
- 0
Доброго времени суток новички и старожилы, меня зовут Денис, покупки на ебее я совершаю давно,
уже больше 70 , и вот впервые такая проблема, пришел на почту, за 10 мин до закрытия, заказывал
часы для приятеля, посылка приорити, упаковка нарушена, присутствует акт об этом факте с почты "Домодедово",
при операторе сую руку в распечатанную посылку (упаковка нарушена была не мной) ,
открываю коробку с часами , а там пусто, подушечка лишь.
Оператор предложила не получать посылку, бумажку о вручении порвали, я как бы не приходил,
а приду в понедельник когда будет начальство , отношение в мою сторону соболезнующее,
с почтовиками давно дружу и хорошо общаюсь.
Рассудил я так- ввиду того что посылка до вручения является собственностью отправителя а не меня,
то ограбили его а не меня, потому создаю претензию, для надежности на палке а не ебее, прикладываю к ней сканы документов:
а) акт о прохождении посылки с нарушенной упаковкой из домодедово,
б) акт о приходе в мой почтовый филиал посылки с нарушенной упаковкой уже от местных почтовиков
Итого - предполагаю что деньги через пейпал должны вернуть.
Верно ли я размышляю ? Смысла простона коне с копьем сражаться судиться с ветряной мельницей Почтой России не вижу.
Жду советов и просто мнений.
уже больше 70 , и вот впервые такая проблема, пришел на почту, за 10 мин до закрытия, заказывал
часы для приятеля, посылка приорити, упаковка нарушена, присутствует акт об этом факте с почты "Домодедово",
при операторе сую руку в распечатанную посылку (упаковка нарушена была не мной) ,
открываю коробку с часами , а там пусто, подушечка лишь.
Оператор предложила не получать посылку, бумажку о вручении порвали, я как бы не приходил,
а приду в понедельник когда будет начальство , отношение в мою сторону соболезнующее,
с почтовиками давно дружу и хорошо общаюсь.
Рассудил я так- ввиду того что посылка до вручения является собственностью отправителя а не меня,
то ограбили его а не меня, потому создаю претензию, для надежности на палке а не ебее, прикладываю к ней сканы документов:
а) акт о прохождении посылки с нарушенной упаковкой из домодедово,
б) акт о приходе в мой почтовый филиал посылки с нарушенной упаковкой уже от местных почтовиков
Итого - предполагаю что деньги через пейпал должны вернуть.
Верно ли я размышляю ? Смысла просто
Жду советов и просто мнений.