K
Попробуйте обратиться к @Biro. Возможно он сможет вам помочь.Помогите советом как вернуть учетную запись?
Спасибо, написал ему в скайп... пока тема актуальна, буду рад советам...Попробуйте обратиться к @Biro. Возможно он сможет вам помочь.
Спасибо, одна надежда на Biro.С PayPal была аналогичная ситуация. Тыкал и писал на все чаты, емэйлы и твиттеры. Не теряйте на это время - бесполезно. Помог только звонок в службу поддержки. Но у меня PayPal аккаунт европейский, наша поддержка отморозилась, пришлось звонить в США. На английском разрулили.
+7-4999-512844 Это поддержка российская, если что. Звонки с мобильного заблокированы, только со стационарного телефона проходят. Правда, толку от них ноль. Ищите англоязычного переводчика и звоните в США. Или, как тут посоветовали, обратитесь к Biro, он там живет, насколько я понимаю, поможет и знаниями и с переводом.
...Куда писать? ...
Да. написал им в твиттер, ответили. Мол звоните по этому номеру... Номер сша. Английским свободным не владею надо искать говоруна((((Я бы попробовал написать по аккаунтам площадки в соц. сетях. В службе поддержки увидят изменения и должны помочь.