• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Украли 1 из 4х вложений Приорити (не айфон)

• Автор темы топинамбур
  • Дата начала
топинамбур

топинамбур

Новичок
Баллы
0
Приветствую, сегодня получала посылку Приорити напрямую из магаза, 4 куклы Барби. Смутило, что при Импорте вес был меньше на 600 гр. по моим расчетам, списала на ошибку почтовиков. Сегодня при получении, обнаружилось, что из одной коробки куклу сп... :eek: :lol: :evil: , а одежду и прибамбасы оставили (наверно, для веса). Проблема в том, что на почте акт отказались составить :evil: Ага, шоколадками не кормлю :)
Что имеем:
-подписанное мною извещение - у почты,
-подписанную бумагу с весом (указанным на импорте) из таможни - у почты,
-СР 72 с правильным весом ! - у меня.
В общем, есть шанс получить этот акт от почтовиков, как считаете?

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
fusoid

fusoid

Продвинутый
Баллы
203
топинамбур

топинамбур

Новичок
Баллы
0
Vega2, отсутствием начальства и незнанием процедуры :(
fusoid , и не собираюсь. Я лучше семье фрукты куплю.
А по теме: орущий младенец на руках лучшее убеждение :oops: Ну не с кем мне оставить месячного и 4х летнего карапузов. В общем, заявление написала на недостачу вложения + описание посылки + письмо в ФТС + жалоба в прокуратуру. Посмотрим, чем дело закончится.
P.S. Отписалась в магаз, согласились выслать за мой счет, хоть на этом спасибо. Это все в подарок девчушкам было. Млин, дважды стыдно за работников сей "доблестной" службы (посмотрела сюжет про владик. таможню) :(

Live

Вверх
Live