Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Украинцам с $$ картами - курс конвертации при снятии
А что там вообще у вас творится с доллар - гривна - какие-то статьи непонятные везде в рунете и инете - энтто что типа российской ситуации "стабилизец" 98 года?
=== спасайте бабки - покупайте долларовый товар за доллары ж...
oldseller, объясни пожалуйста как это ты снимаешь с долларовой карты доллары по курсу 4.9 ? Я сегодня тоже снимал с карты 300 $, я и получил ровно 300 $ на руки за вычетом само разумеющихся процентов.
Что тут непонятного? Есть банкоматы, которые в баксах не дают. Не берут % за снятие, обычно давали по курсу НБУ. В цивилизованных городах типа Киев, Днепр можно снимать в долларах без потерь.
oldseller, объясни пожалуйста как это ты снимаешь с долларовой карты доллары по курсу 4.9 ? Я сегодня тоже снимал с карты 300 $, я и получил ровно 300 $ на руки за вычетом само разумеющихся процентов.
Что тут непонятного? Есть банкоматы, которые в баксах не дают. Не берут % за снятие, обычно давали по курсу НБУ. В цивилизованных городах типа Киев, Днепр можно снимать в долларах без потерь.
Обслуговування приватних клієнтів, підприємців, підприємств малого та середнього бізнесу. Інтернет-банк. Філії та представництва. Адреси банкоматів і терміналів самообслуговування
Да ничего не изменилось, когда доллар был 5,40 - снимать можно было по 5,25 - 15 коп. разницы. Сейчас доллар 5,10 (грубо говоря) - снимаем по 4,95 - те-же 15 коп. разницы.
admelena, надо смотреть не заблокированную сумму, а сумму после прихода выписки - там все становится на свои места, только лишь стоит подождать 3-5 дней и не пороть горячку.
Позавчера платил за покупку не ебее ма-аленькую суму в евро, с долларовой карточки Аваля. Сегодня смотрю выписку - за 12,75 евро списали 16,07$. Крос-курс получается 1,26. 8) Долго думал (я по такому курсу точно баксы на евро поменял бы)...