• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Украина: USPS, EMS vs DHL, UPS, FedEx... 200 евро?

grooovy

grooovy

Новичок
Баллы
0
Привет всем!
Уважаемые участники форума из Украины, прошу вас, подскажите:

необлагаемая таможенной пошлиной стоимость посылки/груза (200 EUR) одинакова для всех "операторов": USPS, EMS vs DHL, UPS, FedEx... или ТОЛЬКО для USPS, EMS?

По России информацию нашел: 5000 руб для "грузовиков" и 10000 руб для "почтовиков". Как с этим обстоят дела в Украине?

БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ОТВЕТЫ!

NeviDimka

NeviDimka

Powerseller
Баллы
68
ТОЛЬКО для USPS, EMS

grooovy

grooovy

Новичок
Баллы
0
Буду знать! Спасибо за ответ!

grooovy

grooovy

Новичок
Баллы
0
B

Bonbon

Новичок
Баллы
0
Народ, знаю, что поднял старую тему. И честно поиском пользовался. Просто времени совсем нет и это ОЧЕНЬ важно.

Необходимо было заказать срочно лекарства (от опухоли), в Украине, России и Германии пробили, негде нет. Пришлось искать в интернете, нашли только в Индии, где их и производят. Надо было заказать как можно быстрее и было только два варианта доставки UPS и FedEx. На сайте было написано, что FedEx быстрее, поэтому в принципе его и выбрал. Это не наркотическое средство, количество менее 5 упаковок, цена с доставкой 160 долларов, поэтому в принципе растормаживать их не надо.

Вот собственно вопрос попаду ли я на растаможку, и какие документы (выписки) мне надо будет иметь в случае растаможивания, просто время очень горит, хочу быть готовым, поскольку лекарство нужно очень срочно.

Заранее спасибо, извините, что не доюзал до конца поиск! :unknown:

rombelmeta

rombelmeta

Продвинутый
Баллы
398
сейчас 200 евро для всех. могут за брокера взять, но можно смело их посылать и самому бумажку заполнить, в любом случае они должны помочь

B

Bonbon

Новичок
Баллы
0
Спасибо! Значит на растаможку не попаду, это радует. Осталось только дождаться когда прийдет!

Live