• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Украина, продажа/сбыт своей продукции на ebay - реальность?

S

SportStyle

Новичок
Баллы
0
Доброго времени суток!

Занимаюсь производством, в том числе и эксклюзивной продукции в сфере подарков/сувениров ручной работы итп. которая на мой взгляд, может заинтересовать пользователей ebay.

Много слышал про интернет-аукционы, также несколько раз общался с ребятами совершающими покупки с них по системе(тот же ebay например): продавец-адрес в США-покупатель. Но рассматривать вариант сбыта изделий и товаров начал совсем недавно, а поэтому возник ряд вопросов а точнее -
что конкретно мне необходимо предпринять для организации такого "вида" сбыта товара/изделий и насколько это реально если учитывать что я нахожусь в Украине, Харьков и я слышал что-то что в PayPal "не поддерживает" не входит Украина ? Буду огромно благодарен за любую полезную информацию по этой тематике!
Если воможно, конкретно и по пунктам - что/зачем и в какой последовательности предппринимать ну или как вам удобней :)

Заранее благодарю за любую информацию по моему вопросу !

умелец

умелец

Powerseller
Баллы
263
F.A.Q. продажи на eBay
что-то что в PayPal "не поддерживает"
Мы можем только оплачивать покупки посредстом ПэйПэл, но не можем получать деньги на свой счет ПэйПэл.
конкретно и по пунктам
Так не получится, поскольку для этого пришлось бы часок-другой стучать по клавишах. Будет лучше и проще, если воспользуетесь ссылкой вверху.

S

SportStyle

Новичок
Баллы
0
F.A.Q. продажи на eBay
что-то что в PayPal "не поддерживает"
Мы можем только оплачивать покупки посредстом ПэйПэл, но не можем получать деньги на свой счет ПэйПэл.
конкретно и по пунктам
Так не получится, поскольку для этого пришлось бы часок-другой стучать по клавишах. Будет лучше и проще, если воспользуетесь ссылкой вверху.

Спасибо за оперативный ответ!
А все же - существуют ли какие-либо варианты для получения денег с ПэйПел или же иные варианты подходящие для моей ситуации? Да и вообще, обьективно как думаете, возможна ли практически организация такого вида сбыта/торговли? т.к. покупка товаров - меня мало интересует в данный момент а дополнительный (способ)система сбыта как раз на первом месте, какие возможные варианты короче говоря существуют(ли) для меня ?

умелец

умелец

Powerseller
Баллы
263
Не надо копировать предыдущие сообщения, поскольку это является нарушением Правил форума. Вариантов для получения денег существует несколько-
- один из проверенных посредников ,
- родственник, живущий за границей (и имеющий полноценный ПП-акк),
- Манибукерс,
- некоторые проды из СНГ пользуются услугами CCNow,
- ...
MoneGramme, WestUnion на еВау- "вне закона".
И по последнему вопросу- организация такого вида сбыта/торговли абсолютно реальна (чем, собственно, я и занимаюсь).
Маленькая ремарка- Вы уже увидели, наверное, высокие цены на сувенирную продукцию на еВау? Не обольщайтесь! Из своих продаж Вы обязаны будете платить 15%-23% комисионных различным структурам. Кроме этого Вы заимеете кучу хлопот. Но, если будете упорны, то сможете зарабатывать достаточно прилично (даже по меркам Харькова).
По поводу "хлопот"... Наибольшая проблема- временная блокировка (или, иногда, вечный бан) аккаунта иБеем или ПэйПэлом. Чаще, конечно, этим грешит сам иБей.

B

Bolshoy

Новичок
Баллы
0
-
...что конкретно мне необходимо предпринять для организации такого "вида" сбыта товара/изделий и насколько это реально если учитывать что я нахожусь в Украине...
Как минимум - отложить на полгода рукоделие и плотно (по 3-8 часов в сутки) заняться штудированием данного и иных форумов. Это если вам реально необходимо приобрести "понимание" всех аспектов сложности, процесса торговли на еBay.

Live