Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Украина, продажа/сбыт своей продукции на ebay - реальность?
Занимаюсь производством, в том числе и эксклюзивной продукции в сфере подарков/сувениров ручной работы итп. которая на мой взгляд, может заинтересовать пользователей ebay.
Много слышал про интернет-аукционы, также несколько раз общался с ребятами совершающими покупки с них по системе(тот же ebay например): продавец-адрес в США-покупатель. Но рассматривать вариант сбыта изделий и товаров начал совсем недавно, а поэтому возник ряд вопросов а точнее - что конкретно мне необходимо предпринять для организации такого "вида" сбыта товара/изделий и насколько это реально если учитывать что я нахожусь в Украине, Харьков и я слышал что-то что в PayPal "не поддерживает" не входит Украина ? Буду огромно благодарен за любую полезную информацию по этой тематике! Если воможно, конкретно и по пунктам - что/зачем и в какой последовательности предппринимать ну или как вам удобней
Заранее благодарю за любую информацию по моему вопросу !
Спасибо за оперативный ответ! А все же - существуют ли какие-либо варианты для получения денег с ПэйПел или же иные варианты подходящие для моей ситуации? Да и вообще, обьективно как думаете, возможна ли практически организация такого вида сбыта/торговли? т.к. покупка товаров - меня мало интересует в данный момент а дополнительный (способ)система сбыта как раз на первом месте, какие возможные варианты короче говоря существуют(ли) для меня ?
Не надо копировать предыдущие сообщения, поскольку это является нарушением Правил форума. Вариантов для получения денег существует несколько- - один из проверенных посредников , - родственник, живущий за границей (и имеющий полноценный ПП-акк), - Манибукерс, - некоторые проды из СНГ пользуются услугами CCNow, - ... MoneGramme, WestUnion на еВау- "вне закона". И по последнему вопросу- организация такого вида сбыта/торговли абсолютно реальна (чем, собственно, я и занимаюсь). Маленькая ремарка- Вы уже увидели, наверное, высокие цены на сувенирную продукцию на еВау? Не обольщайтесь! Из своих продаж Вы обязаны будете платить 15%-23% комисионных различным структурам. Кроме этого Вы заимеете кучу хлопот. Но, если будете упорны, то сможете зарабатывать достаточно прилично (даже по меркам Харькова). По поводу "хлопот"... Наибольшая проблема- временная блокировка (или, иногда, вечный бан) аккаунта иБеем или ПэйПэлом. Чаще, конечно, этим грешит сам иБей.
- ...что конкретно мне необходимо предпринять для организации такого "вида" сбыта товара/изделий и насколько это реально если учитывать что я нахожусь в Украине...
Как минимум - отложить на полгода рукоделие и плотно (по 3-8 часов в сутки) заняться штудированием данного и иных форумов. Это если вам реально необходимо приобрести "понимание" всех аспектов сложности, процесса торговли на еBay.