• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Украина главный нарушитель прав интеллектуальной собственнос

will

will

Powerseller
Баллы
0
Дожили ;-)
Белый дом назвал Украину главным нарушителем прав интеллектуальной собственности.

stanley

stanley

Новичок
Баллы
0
Я думаю что то же самое может и ЕБай сказать ;-) ;-) ;-)

Alex_I

Alex_I

Powerseller
Баллы
0
Бред, на улицах и в магазинах "левых" дисков практически не встретишь. Был недавно в Киеве на Петровке (самый крупный музыкальный рынок, типа Горбушки/Рубина в Москве) - ни одного "левого" музыкального диска. Есть продают "левые" DVD и MPEG4 фильмы - но из под полы.
Наверно Штаты ошиблись и перепутали Украину с Россией, потому как в России левак продается на каждом углу (в Москве был пару месяцев назад).

Joker

Joker

Новичок
Баллы
0
Ну, раз Белый Дом сказал, так тому и быть - передадим братской Украине пальму первенства в этом вопросе :]

Edgar

Edgar

Powerseller
Баллы
1 211
Был недавно в Киеве на Петровке (самый крупный музыкальный рынок, типа Горбушки/Рубина в Москве) - ни одного "левого" музыкального диска.
в России левак продается на каждом углу (в Москве был пару месяцев назад).
Ну дык из Киева в Москву и привезли на продажу ;-)
Белый дом то что имел в виду, производство или сбыт? Несколько лет назад, по объемам производства состязались Украина, Болгария и Китай.

Alex_I

Alex_I

Powerseller
Баллы
0
У нас левак давно не делается, все с Москвы таскают.

ALCOHOL

ALCOHOL

Новичок
Баллы
0
іще 2 роки назад у івоно-франківську лівими дисками було все завалено але тепер я все місто обшукую і ніде немає ні одного диску!!!

one.forint

one.forint

Новичок
Баллы
0
Читайте новости (ВВС), Пакистан обогнал по производству DVD (понятно каких) даже Китай. Про Украину с Россией там вообще ничего нет. Отстаем.

О

Олег81

Новичок
Баллы
0
Вот выдержка из газеты Ведомости (кажется) от 10 мая т.г.
"Компания "Премьер Видео Фильм", представляющая на российском рынке интересы Warner Home Video, с июня начинает продажу DVD по ценам от 200 до 300 руб. за диск". Я так подозреваю, что в Украине на лицензионники примерно та же стоимость. Ни когда не поверю что простые украинцы покупают себе диски DVD по цене от 7 уев. А если на диске хорошая обложка, пленка, приемлимое качество и надпись "лицензионный" (у нас такие по 2 уе на оптовках), это вовсе не значит что это на самом деле так. Про софт вообще не говорю

Live