• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Указание адреса при регистрации

• Автор темы Кристина05
  • Дата начала
К

Кристина05

Новичок
Баллы
0
При регистрации адрес, который я указываю, должен совпадать с адресом, на который оформлена банковская карточка. Так вот, если у меня карточка оформлена в одном городе, а отправлять товары я собираюсь из другого, не будет ли это проблемой? Подскажите, пожалуйста)

Alex86

Alex86

Новичок
Баллы
0
Главное чтобы отправили

Funt-Sterling

Funt-Sterling

Новичок
Баллы
0
напишите тот адрес на коториы ви предпочитайете получит товар продавцу на маил и договоритес. ето не проблема

K

kloverk

Новичок
Баллы
0
некоторые продавца правда только с адрес, который в палке указан работают

Funt-Sterling

Funt-Sterling

Новичок
Баллы
0
ну тогда поменайте временно адрес на палке или попросите продавца послат на друго адрес скайите очен важно и тд

R

Ri4ard

Новичок
Баллы
0
не будет проблем.
главное адрес чётко написать,чтобы посылка не затерялась в недрах почты россии

A

andreew

Новичок
Баллы
0
Подскажите, пожалуйста!мой адрес:
630075, Россия, Новосибирск, 2-й Краснодонский пер, 3-4

на английском это будет выглядеть так?:
3 2nd-Krasnodonskiy side-street,
Appartment 4
Novosibirsk Novosibirskaya oblast 630075
Russian Federation

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
andreew
Транслитерацией мы адрес пишем, чтоб кириллица в кракозябры у иностранцев не превращалась.

А сам адрес мы пишем не для иностранцев, и даже не для работников забугорной почты. Мы его пишем для бабушки-почтальйона, которая разносит нам почту. У вас там настолько продвинутая бабушка, что сможет разобраться в side-street и Appartment?

В общем, не выеживайтесь и пишите адрес для бабушки
Vasya Pupkin
2-Krasnodonskiy per. d.3 kv.4
Novosibirsk Novosibirskaya oblast 630075
Russian Federation

И этот адрес еще неплохо написать на бумажке и пойти показать вашему почтальйону, и предупредить, что если вот так написано - это мне, Васе Пупкину нужно извещение в ящик притащить.

A

andreew

Новичок
Баллы
0
Теперь все встало на свои места) спасибо)
ато в одной инструкции для ебей было написано как у меня, в тоже время этот адрес должен соответствовать палке, плюс к этому продавец сам запрашивает адрес... вопщем сложно все было)

еще вопросик, а если я выиграл лот но сам продавец мне не прислал еще письма, то лучше пока не рассчитываться за покупку?или всеже...?

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
а если я выиграл лот но сам продавец мне не прислал еще письма, то лучше пока не рассчитываться за покупку?или всеже...?
А что, продавец обязан вам письма писать? Если ничего не оплатите, он молча поставит вам кейс о неуплате и все.

Если у вас лот один - оплатите его через страницу лота и ждите получения. Продавец, может быть, отметит отправку конвертиком или даже письмо вам напишет, в котором сообщит об отправке.
Но если это топ-рейтед-селлер с десятками ежедневных продаж - вообще никаких весточек не ждите.

A

andreew

Новичок
Баллы
0
а если я выиграл лот но сам продавец мне не прислал еще письма, то лучше пока не рассчитываться за покупку?или всеже...?
А что, продавец обязан вам письма писать? Если ничего не оплатите, он молча поставит вам кейс о неуплате и все.

Если у вас лот один - оплатите его через страницу лота и ждите получения. Продавец, может быть, отметит отправку конвертиком или даже письмо вам напишет, в котором сообщит об отправке.
Но если это топ-рейтед-селлер с десятками ежедневных продаж - вообще никаких весточек не ждите.
еще раз спасибо!) все оплатил, написал, теперь жду посылку)
не так уж сложно разобраться самому, благо в интернете много инструкций!) и вашему форуму отдельное спасибо!

A

andreew

Новичок
Баллы
0
набью репутацию, обяз плюсану! :(

Live