• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Указал не тот адрес

A

AndreyKN

Продвинутый
Баллы
204
Подскажите что делать ?
в общем ступил я,почему то думал что если посылка с треком то значит ЕМС.
Заказал у продавца товар и по привычке указал адрес отделения ЕМС до востребования. Звонил в ЕМС , там сказали что посылка к ним не прийдет.
Как забрать посылку ?

Jnas

Jnas

Продвинутый
Баллы
411
Как это не придет, указан адрес, и посылка должна прийти на этот адрес (если он существует) , я бы позвонил на горячую линию(всё равно бесплатно), там об этом поговорил и т.д., может быть написал письмо в отделение EMS с пометкой о вручения и т.д.
Если это не Ваш вариант, то ждите , когда придет посылка в Ваш город, по треку увидите, в какое отделение попала и вперед с паспортом в отделение -> обязаны вручить.

A

A73

Новичок
Баллы
0
Подскажите что делать ?
в общем ступил я,почему то думал что если посылка с треком то значит ЕМС.
Заказал у продавца товар и по привычке указал адрес отделения ЕМС до востребования. Звонил в ЕМС , там сказали что посылка к ним не прийдет.
Как забрать посылку ?
Попробовать переадресацию?
http://www.emspost.r...aid_forwarding/

Или отправление простой почтой идет?
Тогда ждать, когда придет в почтовое отделение (место вручения) и бежать туда, пока обратно не ушла.
Но на горячую линию звонить в любом случае, может чего подскажут.

A

AndreyKN

Продвинутый
Баллы
204
Посылка идет не ЕМС поэтому платная переадресация не прокатит, т.к. посылка обычная.
Позвонил на гор. линию почты - сказали взять с продавца скан документа об отправке пакета и идти в свое отделение почты с просьбой о переадресации.

Live