• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Указал не точный адрес доставки

V

vitaly2012

Новичок
Баллы
0
Привет всем. Такая проблема. заказал часики и только потом сообразил что адрес доставки в профиле ebay указан не точный. только улица и индекс. номер дома и все остальное отсутствует. как быть? возможно ли будет вообще получить эту посылку?

cyberDed

cyberDed

Продвинутый
Баллы
413
Форум погрыз бы. Чуть ли не каждый день спрашивают.
Заберешь. По треку придет на почту и пойдешь изъясняться что да как.

V

vitaly2012

Новичок
Баллы
0
спасибо. поищу. просто даже не знаю как оповещать будут о том что посылка пришла. если только заходить на почту каждый день и спрашивать пришло или не пришло

Flintstoyn

Flintstoyn

Продвинутый
Баллы
111
напиши "проду" может он не отправил еще ,смотри по треку,как придет на почту бегом ,конечно сможешь получить фамилию то ты не забыл указать :D

V

vitaly2012

Новичок
Баллы
0
напиши "проду" может он не отправил еще ,смотри по треку,как придет на почту бегом ,конечно сможешь получить фамилию то ты не забыл указать :D

ребят, объясните еще неграмотному что значит смотри по треку? я так понимаю это графа состояния заказа на самом ebay? )

cyberDed

cyberDed

Продвинутый
Баллы
413
vitaly2012, Для начала ссылку на лот покажи. Далее посмотрим.
Обычно пишется письмо, где пишется примерно так "Hi! Can I get a tracking number?". Далее продавец отвечает, либо есть номер, либо нет.

V

vitaly2012

Новичок
Баллы
0
cyberDed

cyberDed

Продвинутый
Баллы
413
vitaly2012, Мдя, трек-номера тут не будет. Экономка обычно идет около месяца, но конкретно с Рязанью не подскажу.

V

vitaly2012

Новичок
Баллы
0
vitaly2012, Мдя, трек-номера тут не будет. Экономка обычно идет около месяца, но конкретно с Рязанью не подскажу.

короче говоря через месяц тупо заходить на почту и спрашивать не пришла ли посылка на мое имя? :DDD

nexam163

nexam163

Новичок
Баллы
0
как быть? возможно ли будет вообще получить эту посылку?
Через 30 дней сходить на почту и спросить есть ли посылка на твоё имя из Китая. Предупреди, что там не указан номер дома и квартира. А на посылке будет твои имя и фамилия. Покажешь паспорт и заберешь.

cyberDed

cyberDed

Продвинутый
Баллы
413
vitaly2012, Невероятно, но факт :D

V

vitaly2012

Новичок
Баллы
0
Через 30 дней сходить на почту и спросить есть ли посылка на твоё имя из Китая. Предупреди, что там не указан номер дома и квартира. А на посылке будет твои имя и фамилия. Покажешь паспорт и заберешь.

спасибо. в принципе других вариантов и нет)

Добавлено спустя 52 сек.
vitaly2012, Невероятно, но факт :D

как говорится первый блин комом) спасибо за ответы!

buzina

buzina

Крутой иБаер
Баллы
1 188
Ну напиши проду.... Может не отправил еще... и адрес поправь.. Ну А если уж хоца такие часики закажи еще,цена то не высрка ,а придут то вторые подаришь кому нить.. Я бы не переживал особо.. и не надо открывать если что диспут. ;) мелочевка копеечная.

V

vitaly2012

Новичок
Баллы
0
Ну напиши проду.... Может не отправил еще... и адрес поправь.. Ну А если уж хоца такие часики закажи еще,цена то не высрка ,а придут то вторые подаришь кому нить.. Я бы не переживал особо.. и не надо открывать если что диспут. ;) мелочевка копеечная.

в общем-то я так уже и сделал ^_^ заказал 2 раз с уже исправленным адресом)

buzina

buzina

Крутой иБаер
Баллы
1 188
-RudeBoy-

-RudeBoy-

Крутой иБаер
Баллы
563
адрес доставки в профиле ebay указан не точный
Вообще продавцы зачастую адрес из PayPal берут - там-то у вас все правильно надеюсь? Вообще какие данные кроме улицы и индекса, имя указано хоть?
Позвоните на "горячую линию" и/или в свое почтовое отделение, объясните ситуацию, уточните, что можно сделать.
Похожая тема (их с десяток на форуме): https://www.ebay-forum.ru/phpBB2/topic/32804-куда-копать-забыл-указать-квартиру/

V

vitaly2012

Новичок
Баллы
0
Вообще продавцы зачастую адрес из PayPal берут - там-то у вас все правильно надеюсь? Вообще какие данные кроме улицы и индекса, имя указано хоть?
Позвоните на "горячую линию" и/или в свое почтовое отделение, объясните ситуацию, уточните, что можно сделать.
Похожая тема (их с десяток на форуме): /topic/32804-куда-копать-забыл-указать-квартиру

спасибо за совет. в paypal все в порядке. только там все по-русски прописано. надеюсь это ничего страшного.

S

sergen1988

Новичок
Баллы
0
vitaly2012, если я не ошибаюсь,то - в палке надо вводить данные желательно на лат.языке(как в паспорте )

J

javs

Начинающий
Баллы
21
в paypal все в порядке. только там все по-русски прописано. надеюсь это ничего страшного.
Конечно, при условии, что у прода есть русская кодировка на компе и русская раскладка клавиатуры...

M

moneag

Новичок
Баллы
0
vitaly2012, я тоже с первым пробным заказом малость лоханулся и не тот номер дома указал. только на следующем заказе заметил опечатку, а продавец уже отправил посылку безтрековую. примерно через три недели сходил на почту с паспортом и рассказал о своей проблеме. так они на бумажку записали правильный адрес и над "сортировочным" столом её прилепили. в итоге квитанцию мне в почтовый ящик принесли с исправлением в номере дома.

Live