Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет всем. Такая проблема. заказал часики и только потом сообразил что адрес доставки в профиле ebay указан не точный. только улица и индекс. номер дома и все остальное отсутствует. как быть? возможно ли будет вообще получить эту посылку?
спасибо. поищу. просто даже не знаю как оповещать будут о том что посылка пришла. если только заходить на почту каждый день и спрашивать пришло или не пришло
vitaly2012, Для начала ссылку на лот покажи. Далее посмотрим. Обычно пишется письмо, где пишется примерно так "Hi! Can I get a tracking number?". Далее продавец отвечает, либо есть номер, либо нет.
vitaly2012, Для начала ссылку на лот покажи. Далее посмотрим. Обычно пишется письмо, где пишется примерно так "Hi! Can I get a tracking number?". Далее продавец отвечает, либо есть номер, либо нет.
Через 30 дней сходить на почту и спросить есть ли посылка на твоё имя из Китая. Предупреди, что там не указан номер дома и квартира. А на посылке будет твои имя и фамилия. Покажешь паспорт и заберешь.
Через 30 дней сходить на почту и спросить есть ли посылка на твоё имя из Китая. Предупреди, что там не указан номер дома и квартира. А на посылке будет твои имя и фамилия. Покажешь паспорт и заберешь.
Ну напиши проду.... Может не отправил еще... и адрес поправь.. Ну А если уж хоца такие часики закажи еще,цена то не высрка ,а придут то вторые подаришь кому нить.. Я бы не переживал особо.. и не надо открывать если что диспут. мелочевка копеечная.
Ну напиши проду.... Может не отправил еще... и адрес поправь.. Ну А если уж хоца такие часики закажи еще,цена то не высрка ,а придут то вторые подаришь кому нить.. Я бы не переживал особо.. и не надо открывать если что диспут. мелочевка копеечная.
Вообще продавцы зачастую адрес из PayPal берут - там-то у вас все правильно надеюсь? Вообще какие данные кроме улицы и индекса, имя указано хоть? Позвоните на "горячую линию" и/или в свое почтовое отделение, объясните ситуацию, уточните, что можно сделать. Похожая тема (их с десяток на форуме): https://www.ebay-forum.ru/phpBB2/topic/32804-куда-копать-забыл-указать-квартиру/
Вообще продавцы зачастую адрес из PayPal берут - там-то у вас все правильно надеюсь? Вообще какие данные кроме улицы и индекса, имя указано хоть? Позвоните на "горячую линию" и/или в свое почтовое отделение, объясните ситуацию, уточните, что можно сделать. Похожая тема (их с десяток на форуме): /topic/32804-куда-копать-забыл-указать-квартиру
vitaly2012, я тоже с первым пробным заказом малость лоханулся и не тот номер дома указал. только на следующем заказе заметил опечатку, а продавец уже отправил посылку безтрековую. примерно через три недели сходил на почту с паспортом и рассказал о своей проблеме. так они на бумажку записали правильный адрес и над "сортировочным" столом её прилепили. в итоге квитанцию мне в почтовый ящик принесли с исправлением в номере дома.