Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Уезжаю из страны на пару недель. Куда написать что бы не....
Yurij Сессия наверняка привязана к айпи, но если ты ее продолжишь с айпи другой страны у них по-любому выскочит алерт. Вот тогда могут быть проблемы. Увы, такая плата за безопасность...
exslim Сейчас IP вещь размытая. Например - работа дома через спутниковый IP, в офисе через локального провайдера. В этом случае IP по странам будет разный. Думаю. сейчас привязка идет к ПК пользователя. Неспроста eBay просит вбить 4 цифры при смене "железа" Появится uasam, вот у него и спросим, как все прошло
Отвечаю на незаданные вопросы Перед отъездом написал письма в Ебей и ПайПал. Текст примерно одинаков, мол, предупреждаю что уезжаю в другую страну, господа, не нужно меня пожалуйста суспендить. Ответы получил и от ПайПал и от ебея. Смысл писем: Ебей - блаблабла, все равно, куда бы вы не уехали, обязательства по вашим листингам остаются, и вы должны их выполнять. ПайПал - блаблабла, хоть пиши нам, хоть не пиши, в той стране куда ты едешь проблемы большие, с ними мы не работаем, и смори, если что забаним. От греха подальше юзал тока почту
2 года назад (март 2007) ездил в Таиланд , там и отвечал в ЕВАУ покупателям , мол на отдыхе и етс . РауРал не трогал - от греха подальше . В прошлом году месяц Италия/Австрия/Чехия , ноут - входил на евау и без проблем , через итальянскую , а потом и нем/карточку . РауРал - опять не трогал ... Мне кажется они привязываютсявсе-таки к конкретному компу . а вообще то на время отсутствия лучще поменьше делать телодвижений