Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Hello, when I went to print your shipping label it is telling me that the shipping is $60. It is charging me dimensional weight instead of actual weight. So if you could please send the difference of $21 that would be great. I will get your package right out today.
- savvychick68 --------------------------------------------------------------------------- На что соответственно я ему ответил, что я не верю и прошу его самому внести разность, либо доказать мне, что это правда. От него пришло лишь.... --------------------------------------------------------------------------- Dear *****,
you are more then welcome to contact usps or ups and ask them your self what a 12x12x12 box will cost.
- savvychick68 --------------------------------------------------------------------------- Подскажите пожалуйста, действительно ли он прав, или это всё-таки развод? Где можно узнать цену доставки и что такое " 12x12x12 "?
Цены и все такое можешь здесь глянуть http://ircalc.usps.gov/ " 12x12x12 " - размеры коробки, в которую он эту одежду запихнул. В дюймах. 1 дюйм = 2.54 см
Судя по калькулятору почти 54$ выходит такая коробка. Я бы написал, что готов доплатить не более 10$. А то что он понесёт убытки, то это его вина, что невнимательно расчитывает цену доставки. Так же по приходу посылки стоит обратить внимание - тем ли отправлением он выслал или чуток денег себе забрал.
Эмм.. ну я просто думал, что для возврата денег надо диспут открывать. Как тогда мне поступить? Попросить его сделать возврат денег? Я ему написал, что согласен отправить ему 10$, если ему не нравится, то делаем Moneyback, он не отвечает.